Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго дня уважаемые астроводы-караванщики. Решил самостоятельно пройти ТО(осмотр) и получить карту для страховки. Проверил все лампочки: все...
При диагнозе по телефону в одном сервисе сказали что там электропривод, и надо менять моторчик, в другом, что трос. Прошу кто понимает дать диагноз...
Народ помогите при открывании панорамного люка его перекашивает что это может быть?
Всем привет! Возможно кто-то сталкивался, но напишу о своей проблемке... Еду я значит со встречи на работу, и тут заработал пропеллер карлсон....
при нажатии конпки кондея загорается индикатор,что включен,но кондей не работает. при подключении на прямую муфта щелкает. ошибок нет на опкоме...
народ помогите! пожалуйста:cry: машина не заводится иногда с первого раза, ночь постоит и все ,с автозапуска с 4-8 раза заводится. Если ночью плюс,...
Добрый день. Машинка astra h хетчбек. движка z18xer. Столкнулся с интенсивно течью из шланга выходящего из термостата. Не могу точно определить,...
Добрый всем день при поворотах руля из стороны в сторону были слышны щелчки в сочетании трогании с места и поворот руля неприятно отдает в...
Добрый день, уважаемые одноклубники, сильно не пинайте сразу, т к новичек я, да и перелопатив темы не нашел ответа. Вопрос в том что горит на...
Вчера полез подтягивать болты защиты в яму и тихо офигел. Вся коробка по низу в масле, защита под ней тоже. Не пойму откуда оно, то ли с левого...
4 недели стояла машина..на сигнализации.. не заводится..не горят лампочки ..и вообще не показывает признаков жизни.. начали прикуривать от...
Я новичок тут, выручайте, проблема такая завожу прогреваю выезжаю, на маленьких оборотах вроде едет, начинаю прибавлять оборотов более 2000 и резко...
Добрый день!Народ подскажите в чем может быть проблема,завожу машину OPEL ASTRA-H,даю ей поработать мин 5-7,сажусь включаю передачу коробка...
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: Коробка робот, сцепление менялось примерно 7 месяцев назад, сейчас очередная проблема....
Здравствуйте. Горят передний правый поворотник и повторитель, всегда. Я так понимаю проблема в UEC. Разборка и осмотр ничего не дали- все сухо и...
Добрый вечер! Проблемы с гуглом моей ситуации, поэтому задам вопрос тут: Недавно менял тормозную жидкость, колодки, диски, после этого проехал...
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. После замены масляного насоса, пропала компрессия в движке 4.4.8.4. До замены всё в порядке было....
Доброго времени суток! Распишу по пунктам что не так (и маленькую пред историю). Машина: Opel Astra 1996г. Двигатель ecotec x16xel 1.6 16v. ...
2008г. Пробег 145000. Z16XER.Механика. Заводиться с 3-4 попытки, еле-еле ,потом резко набирает обороты и все норм. Утром та же фигня. Ошибок не...
Подскажите уже не знаю что смотреть. Что то трёт при переезде лежачего полицейского с право стороны. Уже пересмотрел все, подкрылки, брызговики,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума