Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет) я тут у вас новенькая) Купила астру h,2009 года пробег 150,1.4 90лс,месяц прокаталась,поменяласло на GM 4w30 прошло 2 недели загорелась лампа...
Открутил я звездочки, поменял сальники, а как теперь поставить на место звезды, чтоб поршень 1го цилиндра находился в ВМТ? Или точнее Как теперь...
Приходится создавать новую тему (в чём я лично не уверен, обязательно найдётся деятель который скажет, что это уже обсуждалось). Вводная: 1.8XER,...
Сегодня загорелась на панели лампочка выхлопных газов????? Что это такое?? И как лечить??
Добрый день, Астра Н 1.6 робот, при низких скоростях (когда отпускаю тормоз, но не нажимаю газ), машина дергается, обороты прыгают от 500 до 1200,...
Доброго дня уважаемые астроводы-караванщики. Решил самостоятельно пройти ТО(осмотр) и получить карту для страховки. Проверил все лампочки: все...
При диагнозе по телефону в одном сервисе сказали что там электропривод, и надо менять моторчик, в другом, что трос. Прошу кто понимает дать диагноз...
Народ помогите при открывании панорамного люка его перекашивает что это может быть?
Всем привет! Возможно кто-то сталкивался, но напишу о своей проблемке... Еду я значит со встречи на работу, и тут заработал пропеллер карлсон....
при нажатии конпки кондея загорается индикатор,что включен,но кондей не работает. при подключении на прямую муфта щелкает. ошибок нет на опкоме...
народ помогите! пожалуйста:cry: машина не заводится иногда с первого раза, ночь постоит и все ,с автозапуска с 4-8 раза заводится. Если ночью плюс,...
Добрый день. Машинка astra h хетчбек. движка z18xer. Столкнулся с интенсивно течью из шланга выходящего из термостата. Не могу точно определить,...
Добрый всем день при поворотах руля из стороны в сторону были слышны щелчки в сочетании трогании с места и поворот руля неприятно отдает в...
Добрый день, уважаемые одноклубники, сильно не пинайте сразу, т к новичек я, да и перелопатив темы не нашел ответа. Вопрос в том что горит на...
Вчера полез подтягивать болты защиты в яму и тихо офигел. Вся коробка по низу в масле, защита под ней тоже. Не пойму откуда оно, то ли с левого...
4 недели стояла машина..на сигнализации.. не заводится..не горят лампочки ..и вообще не показывает признаков жизни.. начали прикуривать от...
Я новичок тут, выручайте, проблема такая завожу прогреваю выезжаю, на маленьких оборотах вроде едет, начинаю прибавлять оборотов более 2000 и резко...
Добрый день!Народ подскажите в чем может быть проблема,завожу машину OPEL ASTRA-H,даю ей поработать мин 5-7,сажусь включаю передачу коробка...
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: Коробка робот, сцепление менялось примерно 7 месяцев назад, сейчас очередная проблема....
Здравствуйте. Горят передний правый поворотник и повторитель, всегда. Я так понимаю проблема в UEC. Разборка и осмотр ничего не дали- все сухо и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума