Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня на мойке от машины отлетела такая деталь. Господа спецы - Что это? Куда и как крепить???
Всем привет. Пробой по 2 цилиндру. Хочу заказать Свечи Bosch 0 242 229 699. Модуль Bremi в заменителях General Motors10458316. Есть опыт...
Всем доброго времени суток! Прошу помощи с ремонтом, месяца 3 назад заметил что при повороте направо (когда крен на левую сторону) слышны как бы...
началось с того что двигатель затроил, загорелся чек - пробило катушку 4ого цилиндра, пришел новый блок зажигания, установил попутно поменяв еще...
Здравствуйте, нужна помощь, перечитал кучу тем, не могу точно найти информацию. Проблемка следующая: гудит эгур уже давно, терпение лопается начинает...
Всем привет, подскажите сколько мсала нужно брать, для замены в коробке, опель астра gtc 1.6
Всем привет! В поиске тем про задний омыватель много, но проблемы, как у меня, не нашел ни у кого. GTC, спереди омывайка льется хорошо, а если...
Температура охлаждающей жидкости 105-112 градусов... Что делать? (XEP16)
Всем привет! Народ, выручайте! Кучу форумов перечитал, ответа не нашёл. Проблема с "цз" багажник работает с дистанционного ключа, двери нет, если...
астра z1.6xer изя 2008 горит сигнализатор выхлопных газов двигун вроде работает нормально но хавает бенза не мерено ошибки 14102 7506 59704 13502...
Подскажите, пожалуйста. Не могу найти каталожный номер уплотнительного кольца датчика включения вентилятора охлаждения (который на радиаторе). Мотор...
Проблема с моторчиком вентилятора радиатора двигателя помогите народ, разобрал моторчик, что бы почистить (клинил), начал собирать одна пружинка...
Привет всем.Недавно стал обладателем Opel Astra H 2008 1.6 МКПП.Куча мелких проблем + болезни которые прочел тут на форуме.Но меня волнует вот что:...
В прошлом году прикупил Астру, OPEL Astra Station Wagon Z18XER VIN XWF0AHL35D0020781 но до ТО так и не доходили руки, последнее ТО...
Привет уважаемые! Сегодня прошил скандинавский свет вариант номер 4 и решил все отсканить и нашел такую ошибку: Идентификатор: 0x0A11 VIN:...
Всем Привет.У меня такая проблема на Опель Астра 1,3 универсал дизель,при скорости около 100 км и при оборотах двигателя примерно 3000 загорается на...
Привет) я тут у вас новенькая) Купила астру h,2009 года пробег 150,1.4 90лс,месяц прокаталась,поменяласло на GM 4w30 прошло 2 недели загорелась лампа...
Открутил я звездочки, поменял сальники, а как теперь поставить на место звезды, чтоб поршень 1го цилиндра находился в ВМТ? Или точнее Как теперь...
Приходится создавать новую тему (в чём я лично не уверен, обязательно найдётся деятель который скажет, что это уже обсуждалось). Вводная: 1.8XER,...
Сегодня загорелась на панели лампочка выхлопных газов????? Что это такое?? И как лечить??
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума