Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. По осени прошлого года перестала открываться левая задняя дверь. Думаю провода поломались, т.к. в морозы стала открываться через раз. ...
если честно немного задолбало, кручу верчу и постоянны слышу щелчки не очень громкие но настойчивые, на сим модуле стоят скобы давно я не знаю куда...
Зимние 15 радиус, летние - 16 радиус. Руль стал крутиться адски тяжело. При этом ЭУР работает (слышно и видно как проседает подсветка). Крутится...
Не работает климат. Хладагент есть, предохранители в порядке, на компрессор приходят 14В, а иначе не было бы какого то предыдущего пункта. На муфту...
здравствуйте. кто может помочь. у меня вчера вечером отказал ГУР. сегодня поехал и в один прекрасный момент он опять заработал. появился какой то гул...
Ребят может кто сталкивался с проблеой что ключ не закрывает. Вообщем ситуация такая... Снимаю плюсовую клему одеваю все ок закрывает и тд....
Собственно застучал опорник передней стойки, нужна замена но вот в чем дело. В прошлом году у меня самопроизвольно открутилась верхняя гайка стойки,...
Собственно сабж:), мб кто нибудь решил эту проблему?
День добрый! месяца 3 назад появилась вибрация, очень похожая на дисбаланс либо грыжу на колесе. Так и подумал сначала, что переобуюсь в летнюю...
Приговорили твинпорт. Купил новый, нужно заменить. Вопрос: какие прокладки, крепежи и т.д. при этом подлежат замене? подскажите каталожные номера
Сегодня поменял шины. Стоял сиотрел, вроде аномалий не было. Может разве что передние туго снимались. Сразу после замены - дребезжание типа...
ребята, привет недавно приобрел авто, пока что вникаю, но особо не разбираюсь в подкапотном) пред история: взял машинку в апреле, через пару...
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня произошла такая ситуация. Еду я спокойно, загорается масленка предупреждающая о низком...
Ребята, подскажите, пожалуйста, специалистов, которые могут помочь с неработающими дврниками. Почитал топики, снял трапецию, как писали здесь -...
Нужно было разобрать сидухи переднии и снять обивку. http://www.astra-h.ru/kreslo_mers.html пользоавлся этим факом но когда дело шло к концу я понял...
Привет, форумчане! Имею Astra XER 1,6 sedan cosmo, пробег всего 10 тыщ. Даже зимой в -25 заводился с 1-го раза без проблем. Сейчас вдруг холодная...
Добрый день. Опель астра1.3дизель 2008г.насос trv. На ровном месте отключился егур.придохранители целые.масло в норме.через сутки включился.поездил...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня постоянно горит желтый замок на панели приборов.Не могу завести по утрам машину на холодную,стоит на...
Уважаемые Опелеводы, помогите разобраться с ошибкой Р0013, двигатель Z16XER пробег 45 тыс. км. История ее возникновения поэтапно такова: - в первый...
Всем привет. Зимой когда чистил передние боковые стёкла то повредил наружнюю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума