Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребят может кто сталкивался с проблеой что ключ не закрывает. Вообщем ситуация такая... Снимаю плюсовую клему одеваю все ок закрывает и тд....
Собственно застучал опорник передней стойки, нужна замена но вот в чем дело. В прошлом году у меня самопроизвольно открутилась верхняя гайка стойки,...
Собственно сабж:), мб кто нибудь решил эту проблему?
День добрый! месяца 3 назад появилась вибрация, очень похожая на дисбаланс либо грыжу на колесе. Так и подумал сначала, что переобуюсь в летнюю...
Приговорили твинпорт. Купил новый, нужно заменить. Вопрос: какие прокладки, крепежи и т.д. при этом подлежат замене? подскажите каталожные номера
Сегодня поменял шины. Стоял сиотрел, вроде аномалий не было. Может разве что передние туго снимались. Сразу после замены - дребезжание типа...
ребята, привет недавно приобрел авто, пока что вникаю, но особо не разбираюсь в подкапотном) пред история: взял машинку в апреле, через пару...
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня произошла такая ситуация. Еду я спокойно, загорается масленка предупреждающая о низком...
Ребята, подскажите, пожалуйста, специалистов, которые могут помочь с неработающими дврниками. Почитал топики, снял трапецию, как писали здесь -...
Нужно было разобрать сидухи переднии и снять обивку. http://www.astra-h.ru/kreslo_mers.html пользоавлся этим факом но когда дело шло к концу я понял...
Привет, форумчане! Имею Astra XER 1,6 sedan cosmo, пробег всего 10 тыщ. Даже зимой в -25 заводился с 1-го раза без проблем. Сейчас вдруг холодная...
Добрый день. Опель астра1.3дизель 2008г.насос trv. На ровном месте отключился егур.придохранители целые.масло в норме.через сутки включился.поездил...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня постоянно горит желтый замок на панели приборов.Не могу завести по утрам машину на холодную,стоит на...
Уважаемые Опелеводы, помогите разобраться с ошибкой Р0013, двигатель Z16XER пробег 45 тыс. км. История ее возникновения поэтапно такова: - в первый...
Всем привет. Зимой когда чистил передние боковые стёкла то повредил наружнюю...
Всем привет! Взял опору переднего бампера (пластик). По моему VIN на экзисте подобралась вот эта:...
Добрый день народ,в машинах я полный ноль так как опель моя первая машина в жизни))Хочу почистить ДЗ так как пробег 160тыс. не разу не чистилась на...
Собственно возникла проблема: провисла и не скручивается шторка багажника на караване. Вроде ничего не клал сверху. Просто утром пришел, а она...
Вечер добрый всем! Подскажите пожалуйста как избавиться от надписи ( coolantlevel ) низкий уровень охлаждающей жидкости . До этого было две ошибки ,...
Сегодня на мойке от машины отлетела такая деталь. Господа спецы - Что это? Куда и как крепить???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума