Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Astra Н 2008 г.в. прошло семь лет эксплуатации и начали по очереди лопаться все шланги?
День добрый. Сегодня заправил фреоном кондиционер, но из дефлекторов по прежнему жарит, вместо того, чтобы холодить, независимо от того в какое...
Помогите пожалуйста! Всем Здравствуйте! Машина гудит как реактивный двигатель, набирает скорость тяжело обороты сильно поднимаются и гудит как через...
Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался. Доехал до дома, почувствовал в салоне запах (вроде на антифриз похоже, но могу ошибаться), открыл...
добрый день всем. У меня Opel Astra H ,2008 года ,хетчбек, коробка робот..Сегодня машина завелась,заглохла..снова завелась и ...без нажатия на...
скажите мне, пожалуйста, у меня, похоже, машина для некурящих - нет пепельницы, и прикуриватель непонятный: что-то типа кнопки на месте...
Задняя левая дверь заскрипела. ВД не помогла, такое ощущение как что-то закусывает и не даёт закрывать. Кто подскажет что случилось?
Доброго времени суток ! :-) Недавно заметил, что на холодную со стороны приводного / грм ремня идет стук, когда машина прогревается звук этот...
Скажите пожалуйста может кто сталкивался, опель астра h 1.3 дизель из под топливного фильтра подтекает солярка, кажется из под штуцера. может кто...
Здравствуйте! подскажите чем крепятся задние подкрылки?кузов караван
Здравствуйте дорогие форумчане, прочитал много тем, но ни чего конткретно так и не нашел. Машина: Opel Astra h z16xer 2008 г.в. пробег 220 т масло...
Всех приветствую,Astra h 2006 год z16xep, иногда вылетает ошибка по бедной смеси, в сервисе склоняются к топливному фильтру, как известно который...
Всем доброго дня! Не пинайте слишком сильно, лучше помогите разобраться, если владеете информацией вот по какой проблеме: Моей Астрачке уже 4 с...
Предистория: купил авто, в бачке антифриза налет масла. Хозяин сказал что прокладки теплообменника менял. Видимо старое масло осталось. Сливал -...
Когда двигатель холодный гула нет и обороты на уровне 900 ровные. Когда поехал и двигатель прогрелся, появляется неприятный высокочастотный гул (не...
Всем привет. По осени прошлого года перестала открываться левая задняя дверь. Думаю провода поломались, т.к. в морозы стала открываться через раз. ...
если честно немного задолбало, кручу верчу и постоянны слышу щелчки не очень громкие но настойчивые, на сим модуле стоят скобы давно я не знаю куда...
Зимние 15 радиус, летние - 16 радиус. Руль стал крутиться адски тяжело. При этом ЭУР работает (слышно и видно как проседает подсветка). Крутится...
Не работает климат. Хладагент есть, предохранители в порядке, на компрессор приходят 14В, а иначе не было бы какого то предыдущего пункта. На муфту...
здравствуйте. кто может помочь. у меня вчера вечером отказал ГУР. сегодня поехал и в один прекрасный момент он опять заработал. появился какой то гул...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума