Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Не знаю что случилось,весь день на машине,а под вечер завожу минуту обороты стоят нормально.потом падают до 600,затем вырастают до 1400,немного...
Люди, к чему бы это, начала посвистывать печка, после того как два раза уже поменял термо резисторы ( обдув салона работал только на 4 скорости), да...
нужна деталь и крепление к ней ,потому что потерялись. но не могу найти так как не знаю названия
12 дней не пользовался своей Астрой н 1.8, 140, Ат, 2008. был в отпуске, сегодня стал заводить, магнитола заработала, приборное табло тоже, дальше...
Z18xer 150к Есть тикающий звук в зоне топливоиспарителя, металлический. Топливоиспаритель подергивается чуть чуть с такой же частотой. На ощупь,...
Доброго времени клубни! Постигла меня беда не ведомая! попробую объяснить суть проблемы: И так все знают, что на замке зажигания три режима. 1....
Добрый вечер. У меня Опель Астра GTC 1.8, 10 года, пробег 46 000. Недавно заменил модуль зажигания и поставил свечи NGK. После этого расход топлива...
Не открывается крышка бензобака. Явно что то с приводом. Как в этом убедиться?) И как снять/отключить этот привод?
Добрый день! По ошибкам 036504, 01463 уже много чего написано, но свою последовательность появления никак не могу найти. И так, жарким летним днем...
Здравствуйте дорогие форумчане, очень сильно интересует вопрос о различии боковых зеркал на астре н после рестайлинга на караване и подойдут ли они...
подскажите чем грозит и что в теории может быть астра h 2007 атвомат 1.8 горит ошибка 40274. акум стоит новый совсем, неделю -масла, фильтра...
Всем привет. Имеется Астра с двигателем 1,6 xer, и у нее следующие странности: 1) На холостых внезапно включается вентилятор и повышаются обороты...
В общем проблема такая,не могу завести машину после капиталки движка,стартер в мёртвую крутит но не схватывает,даже позывов нет,начал...
Всем привет!Астра gtc 1.8 AT,полный фарш и т.д. Куплена в 2014 году с пробегом 34 тыс км.Бывший владелец почти не ездил на ней,но всегда за ней...
Здравствуйте! Сегодня, проявились толчки при небольшом ускорении, 3-4 толчка, подряд, на протяжении всего пути. Посторонних звуков нет, тахометр...
Доброго времени суток ! Ездил сегодня на КМВ , общий пробег туда-сюда 1100 км , перед въездом в город (домой)запомнил возможный пробег на...
Может кто сталкивался: как известно рабочая температура нашего мотора 102С, с недавнего времени стала постоянно 105С. Вентилятор по-прежнему...
Хочу поменять изитроник опель астра Н 2007г. на механку. какая коробка подходит из старых моделей опеля? или же других автомобилей ВИНКод...
Приветствую всех! Вобщем, на данную проблему натолкнулся вчера случайно, когда смотрел логи опкома. Ситуация изначально следющая: машина обычно при...
Возникла проблема прямо перед поездкой,с обдувом лобового стекла.Стекло запотело,а обдув лобового не работает.Послушал заслонку,вроде...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума