Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Нужен сальник для zf 9.5*24*7или9*24*7 Разобранный лежит насос,а этой резинки ненайти.Может у кого лежит?Куплю. Отправлено с моего ASUS_T00J через...
Не знаю что случилось,весь день на машине,а под вечер завожу минуту обороты стоят нормально.потом падают до 600,затем вырастают до 1400,немного...
Люди, к чему бы это, начала посвистывать печка, после того как два раза уже поменял термо резисторы ( обдув салона работал только на 4 скорости), да...
нужна деталь и крепление к ней ,потому что потерялись. но не могу найти так как не знаю названия
12 дней не пользовался своей Астрой н 1.8, 140, Ат, 2008. был в отпуске, сегодня стал заводить, магнитола заработала, приборное табло тоже, дальше...
Z18xer 150к Есть тикающий звук в зоне топливоиспарителя, металлический. Топливоиспаритель подергивается чуть чуть с такой же частотой. На ощупь,...
Доброго времени клубни! Постигла меня беда не ведомая! попробую объяснить суть проблемы: И так все знают, что на замке зажигания три режима. 1....
Добрый вечер. У меня Опель Астра GTC 1.8, 10 года, пробег 46 000. Недавно заменил модуль зажигания и поставил свечи NGK. После этого расход топлива...
Не открывается крышка бензобака. Явно что то с приводом. Как в этом убедиться?) И как снять/отключить этот привод?
Добрый день! По ошибкам 036504, 01463 уже много чего написано, но свою последовательность появления никак не могу найти. И так, жарким летним днем...
Здравствуйте дорогие форумчане, очень сильно интересует вопрос о различии боковых зеркал на астре н после рестайлинга на караване и подойдут ли они...
подскажите чем грозит и что в теории может быть астра h 2007 атвомат 1.8 горит ошибка 40274. акум стоит новый совсем, неделю -масла, фильтра...
Всем привет. Имеется Астра с двигателем 1,6 xer, и у нее следующие странности: 1) На холостых внезапно включается вентилятор и повышаются обороты...
В общем проблема такая,не могу завести машину после капиталки движка,стартер в мёртвую крутит но не схватывает,даже позывов нет,начал...
Всем привет!Астра gtc 1.8 AT,полный фарш и т.д. Куплена в 2014 году с пробегом 34 тыс км.Бывший владелец почти не ездил на ней,но всегда за ней...
Здравствуйте! Сегодня, проявились толчки при небольшом ускорении, 3-4 толчка, подряд, на протяжении всего пути. Посторонних звуков нет, тахометр...
Доброго времени суток ! Ездил сегодня на КМВ , общий пробег туда-сюда 1100 км , перед въездом в город (домой)запомнил возможный пробег на...
Может кто сталкивался: как известно рабочая температура нашего мотора 102С, с недавнего времени стала постоянно 105С. Вентилятор по-прежнему...
Хочу поменять изитроник опель астра Н 2007г. на механку. какая коробка подходит из старых моделей опеля? или же других автомобилей ВИНКод...
Приветствую всех! Вобщем, на данную проблему натолкнулся вчера случайно, когда смотрел логи опкома. Ситуация изначально следющая: машина обычно при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума