Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Попал в ДТП. Влетел в дорожное ограждение, словил как раз между секциями и въехал в железяку в начало это самой секции, после разрыва. Разбил...
Доброго времени суток! на выходных занимался кондиционером, а, т.к. грязи под капотом скопилось столько, что не видно деталей, решил на свой страх...
Вообще суть такая , изначально сгорел/поломался оригинал бензонасос на Opel astra h zx16er, поставил вроде с приоры (новый), выехал с гаража...
Всем привет! Вопрос в заголовке, при запуске теплого или горячего двигателя заводится и обороты немного проседают и потом восстанавливаются, после...
Всем привет! Неделю назад приобрёл себе робота 1.6 h. И сразу такие проблемы : При включении режим спорт и резком разгоне перестаёт реагировать...
Работает только на 4 из 4 х скоростей, кондей тоже включается соответственно только на максимальных мощностях. Подскажите пожалуйста где искать...
Привет Всем ! У меня такая проблема . Сегодня вечером я сел в машину включил зажигание (машина ещё не заведена) и на панели приборов появился значок...
Подскажите, есть ли процедура калибровки заслонок распределения потоков воздуха. а то напрвление реального обдува не совпадает с тем что показано на...
Всем привет! Недавно поменял тормозные диски и колодки на своем Опеле. Диски поставил Otto Zimmermann перфорированные, а колодки TRW, с датчиком...
Доброго времени суток! обнаружил что на задних арках отвалилась часть мастики. Хотел бы провести локальный ремонт и восстановить сам, но не пойму...
Всем привет, я к вам с дружественного myzafira клуба, вот с какой проблеммой. Поиск внятного ответа не дал а читать по 500 страниц не хватает сил,...
наткнулся на тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=756982#756982 Изучал предохранители. Один из них меня очень озадачил: предохранитель № 5...
Добрый вечер, господа. Z16XER, механика, пробег за 140000. Столкнулся с такой проблемой. Какое-то время машина ездит нормально, допустим несколько...
Привет Асторводам!!! Пару недель назад купил Астру универсал, 1.6л на роботе 2007г.в. Был очень удивлён отсутствием какой либо индикации о...
Вобщем решил я заменить фильтр и бензонасос. Но вопрос в другом. КАК И ЧЕМ отщелкнуть 4-е защелки, чтобы вытащить эту муку из бака. все руки ободрал....
Привет. Заметил сегодня подтекает трубка под капотом. Жидкость запаха не имеет. Что это за трубка и что подтекает? Слева от ремня разводы от...
Здравствуйте все! В общем при повороте, под капотом чтото хрустит, на ямах иногда тоже скрежет, дзинькает чтоли. Развал схождение не было...
Доброго всем дня! На вас последняя надежда:( Опель астра h 2008г. В сервисе сказали, что муфта компрессора не работает. Питание на нее...
Нужен сальник для zf 9.5*24*7или9*24*7 Разобранный лежит насос,а этой резинки ненайти.Может у кого лежит?Куплю. Отправлено с моего ASUS_T00J через...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума