Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день. В АКПП попал антифриз. У меня такой вопрос: нужно ли менять какие либо патрубки или просто достаточно их промыть и какие там вообще...
здравствуйте. тема в этом разделе т.к. хочу узнать что долговечнее и что ломается . суть проблемы в том что я хочу купить опель астра от 2008 г.в. и...
Astra-H GTC 2010, Z16XER Муж отдал машинку, и она выдает ошибочки. Подскажите с чего начать. и Вообще стоит ли волноваться(( P0141 04 O2...
Opel Astra H 2012г.дв. Z18XER лопнула гильза первого цилиндра,решил хозяин заменить контрактным поехал сам,купил,привез столб за 40 косых пробег...
Всем привет, вчера в дождь ехал (astra h gtc, 1.8 xer A/T 2007 года) с включенной печкой. начали потеть стекла, включил кондей и вроде все хорошо, но...
Машина Opel Astra H 1.3 CDTI 2007 год. Не понимаю почему греется машина,заметил то машина стала жрать антифриз как бешеная 3 литра за 2 недели,за...
Астраводы прошу Вашей помощи, я уже не знаю что еще смотреть, вариантов у меня нет!!! В общем беда такая – горит ЧЕК, движок не тянет (не набирает...
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой, во время езды машина ужасно дергается, не возможно ехать. За день до этого ехал, вроде все было более...
Кузов СЕДАН. Начало что-то брякать сзади противно.. Опытным путём нашел как прекратить бряканье, но так оставлять нельзя. Никак не пойму, что...
Некоторое время назад уже создавал тему для обсуждения,видимо ее удалили. Так вот,проблема вернулась. Напомню: astra h gtc,1.8AT,2010 г, 38 тыс...
Подскажите пожалуйста в чем причина приподняли левое колесо на домкрате начили крутить колесо по ходу движение и увидели при врашение колеса вмести с...
Треснула и у меня эта так называемая кожа... ОД сказал что не меняют - не гарантийный случай. На заказ - больше 10 тыр. Кто и как решал вопрос с этой...
Поменял щетки все равно горит лампа и нет зарядки,подскажите что делать?
Добрый день! От жары треснуло стекло на тахометре. Подскажите есть какие нибудь варианты кроме покупки панели на разборке и перестановки стекла...
Всем хай!!!помогите товарищи!! проблема вот в чём!!!опель астра H 2008г.1.8 140.л.с выдаёт ошибки 036504 001463 001462 . при сбрасывании газа...
При нажатии на педаль газа эпизодически и на короткое время возникает острый дребезжащий звук предположительно в выхлопном тракте. Сегодня на улице...
Начну очень подробно и с самого начала, машина у меня около 3 месяцев, куплена 11 апреля, Opel Astra H 2007 года, в кузове GTC, коробка автомат,...
Доброго времени.Ситуация такая;сегодня на работающем двигателе проверяли предохранители под капотом(вытаскивали и тут же вставляли)и вот после этого...
Сегодня обнаружил порванную левую опору двигателя, опора резиновая. Порылся в каталогах и как я понял оригинальная опора идёт гидравлическая. Так ли...
Доброго времени форумчане! Началось это очень давно, на прогретую, в пределах 1500-3000 оборотов что то дребезжит, в районе ГРМ, на холодную тишина,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума