Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Именно так. Стук только в самом механизме, только на кочках. Негромкий, но явный. При нажатом сцеплении - пропадает. При ненажатом, когда просто...
Всем привет! Как снять этот чертов осушитель? Никак не могу понять. Саму крышку пластиковую снял, а там какая то стопорная пластина стоит и не могу...
Доброго времени суток, астроводы!!! Такая вот беда приключилась...Ехаю никому не мешаю по М-10:locomotive: Тут на приборке загорается лампа...
Всем привет! Помогите пожалуйста! Astra H 1.3CDTI Ни с чего загорелся значек сервис,на какие диагностики я только не ездел ни кто ни чего сказать не...
Всем привет! Не могу разобраться: при резком нажатии на педаль газа, провал 1-3 сек., с этим провалом слышен подсос воздуха в районе форсунок, потом...
Доброе утро. На днях обнаружил посторонний звук из под капота, звук появляется и усиливается при повороте руля влево и вправо (то ли свист, то ли что...
Все привет. Вчера целый день искал на emex.ru артикул пластмассового крепежа. Не могу никак найти, это крепеж держит крышку снизу бардачка. ...
Коллеги, здравствуйте! Обнаружил ошибку 1463. На форуме узнал, что проблема с клапанами, шестернями и пр. Скажите, пожалуйста, критично ли это для...
Z18XER. Что за второй скачок оборотов, когда завожу на холодную? До того, как поменял мембрану (это было вчера), скачок был более заметен....
Воры повредили "Бархатку" Заднюю правую без хрома(водосгон бокового стелка не знаю точного названия) хочу поменять ее и не как не найду артикул или...
Доброго всем дня! У меня Opel Astra H на автомате. Двигатель Z18XER. Уже 2 или даже 2,5 года езжу с таким шелестящим звуком по ощущениям исходящим...
Ребята! Как говорится: "ай нид ёр хелп". Z18XER, масло менял 10к назад (как раз планировал после замены прокладок, уже куплено). Масло Liqui Moly...
Подскажите пожалуйста кто менял левый передний привод в сборе на астре 1.9 турбо дизель 2007 ??? Есть ли аналоги? если есть подскажите пожалуйста...
Добрый день! Неделю назад сдала машину в сервис (Автоцентр Сити на Антонова-Овсеенко 15) для замены прокладок и промывку и продувку радиаторов...
Добрый день! В поиске не нашел... :( Вчера после непродолжительной поездки, на коврике пасажирского сидения обнаружил лужу воды, откуда не...
Добрый день. У меня Opel Astra H cdti 1.3 2009г. На оборотах больше 3000 загорается датчик "Машина с рожковым ключом", резко пропадает тяга,...
Всем мира. Утром, при парковке на чертов бардюр, не увидел что он высокий, и не скинув скорость, врезался в него колесом. Так, что видимо резина до...
Машина начинает скрипеть снизу и около колес. При повороте руля такая же история. И болячка эта вылезает по непонятным причинам. Т.е. это...
Всем здравствуйте! Извиняюсь за повторение тем, нужна помощь купил авто opel astra h gtc 2006 г мотор z18xe 125 сил в климате ставлю галку a/c ничего...
Машина куплена давно(2008) и я первый хозяин. За все время эксплуатации была такая ситуация раз 10. Сама ситуация следующая: После очень сильного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума