Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В выходные выйдя из заведеной машины услышал мелкий треск. Раздавался он из района кондиционера. В меню климата снимаешь галочку с кондиционера - все...
Всем добрый день. Случилась такая беда, машина заглохла на ходу и не завелась. Считал ошибку 001166 что то с метками распредвалов. Снял кожух ремня...
Всем привет столкнулся со следующей проблемой, загорается лампа стояночного тормоза при движении, сразу залез под капот, уровень тормозной жидкости...
https://www.youtube.com/watch?v=YU2OhxzH1xk Заметил посторонний шум, открыл капот с включенным кондиционером и потом наоборот, понял что звук...
Всем привет. Такая проблема, раньше машина тормозила где то на половине хода педали тормоза, потом стал жать чуть ли не до пола. Она плавно...
Easytronic 55000км. Очень плохо трогается со включенным кондиционером. Сегодня особенно жарко было и в какой-то момент при попытке въехать в крутую...
Подскажите где искать неконтакт.Может кто знает. U0009 - <Unknown DTC> (70) - Not present U2105 - CAN-Bus No Communication with ECM (Engine...
Всем Доброго времени суток! Не так давно приобрел opel astra h gtc 2007, 116 л.с. Z16XER, пробег ~105. Это моя первая машина, взял за 310. Езжу около...
парни пожалуйста помогите расшифровать коды ошибок Astra H z18xer АКПП 053006 011517 068506 161300 065070 012170 040274 059704 036504
Добрый день, имею z16xe1, проблема в детонации похоже из-за бедной смеси, если скидываю фишку с клапана егр, проблема вроде бы уходит, иногда звон...
астра h седан 1.6 механика нужны номера деталей 1. крыло переднее правое - можно не оригинал 2. фара переднее правое (не линзованное, зеркальн) -...
всем доброго дня.когда едешь и нажимаешь тормоз машину колбасит.друзья есть идей?
Всех приветствую! Загорелась лампочка заряда аккумулятора, через минут десять загорелась лампочка перегрева охлаждающей жидкости. Что это может...
Всем привет! Я далеко не автомеханик, поэтому толком и не знаю на что думать. Автомобиль астра 2006г. Z16XER бензин, коробка робот, пробег ~175000....
Много прочитал на эту тему, у многих такая же проблема, а вот ее решения так и не увидел. Пробег 53000 км, один раз менял колодки,притерлись,было...
Доброе время суток. Люди добрые, помогите разобраться с моей проблемой. После поездки на юг заклинило компрессор кондиционера (при подключении муфты...
Очередная поломка( Сейчас вышел из дома, смотрю лужа под машиной, заглянул под днище - с моей натекло. С вспомогательного ремня разбрызгало по...
Добрый вечер. УсталИ меня две ошибки.017152 и 121700. По первой говорили подсос воздуха,но такового нет. А по второму заменен...
Всем привет! Такая ситуация: при работе кондея на первых 3-х передачах слышен троллейбусный гул при нажатии педали газа, звук точно идет от...
Заклинило колодку на заднем колесе - тормозной диск перегрел и его повело, при торможении теперь трясет зад. Нужно менять - есть ли смысл менять оба...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума