Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пока это проблемой не могу назвать. Гугл ответов не даёт. Ситуация следующая. После поездки на море ни с того ни с сего начала заедать педаль...
Перестал включаться круиз контроль. В чем загвоздка?
Добрый день, вопрос знатокам: ситуация следующая, пару дней назад заметил как появились провалы при наборе газа примерно в районе 3.7-3.9 об.мин,...
Уважаемые коллеги, добрый день. Помоги пожалуйста решить одну проблему: - история началась с лета 2015 года. Ехал с море, никого не трогал. Машина...
Всем привет. Ребят прошу помощи вот в такой ситуации. Купил астру 2007года. 1.8. все было хорошо. Загорелся красный восклицательный знак. упал...
Всем привет, вот и закончилась моя эпопея с дерганьем КПП, вчера по пути с дачи она завыла, потом затрещала, остановиться не успел, удар.... и...
Всем привет! Я тут новенький, так что извините если что не так... В общем ситуация следующая, Езжу на OPEL ASTRA H 1.4 XEP робот, пробег около 125...
Каждый день создаются банальные темы с просьбой расшифровать пару ошибок. Впредь предлагаю делать это здесь, дабы не засорять форум. Модераторам...
Доброго всем времени суток,купил ступицу номер ее KHB4233std фирма kortex машина у меня opel astra 2006 год и вот произошла беда,сказали что ступица...
ребят нужна помощь,беда вот в чём!горел ЧЕК из-за лямбды,проверено,седня ковырял сим модуль,собрал проехал 1км чек погас и загорелась машинка с...
На утро после сильного дождя, завелся и обнаружил совершенно другой звук двигателя. Гудит как электромотор или пылесос. С увеличением оборотов гул...
Подскажите куда заглянуть что посмотреть!!! а/м опель астра H 1,6л 116л.с. 2010г.в. Суть проблемы: при движении на малой скорости, т.е. на 1-й и 2-й...
Добрий день! Проблема с оригиналным Хеноном. Левая лампа при включение фар горит, но заводим машину и через несколко секунд лампа гаснет и...
Opel Astra H GTC , 2008 года, двигатель Z16XER, пробег 149 000 , горит чек, по БК ошибки 013601,014104,059761, 003608 . Как я понял 3 ошибки по...
всем привет добрые люди помогите с проблемой у меня лопнул радиатор мотор Z16XER снял заклеил поставил такая беда заливаю антифриз уходит как...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста алгоритм моих действий! Глюканула сигналка шархан магикар 10! А именно- перестала работать панель...
Доброго здравия Вам, и Вашим железным коням!!! Господа, прошу Вашей помощи так как моя лошадка заболела! Симптомы следующие: около 3 дней назад...
Добрый вечер! Сегодня услышала треск в вадительском сиденье.... :cry: это точно не ремень... трещит, когда сидя посильнее на него облакачиваешься,...
здравствуйте уважаемые! После поездки обнаружил что машина с ключа не запирается. в дороге баловался и нажимал кнопки на ключе открытия ,закрытия....
Всем привет! Такая проблема у меня Opel Astra 92гв. 1,6i Моновпрыск! Двигатель после полукопиталки, проблема в том что когда я передвигаюсь во время...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума