Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Перестал включаться круиз контроль. В чем загвоздка?
Добрый день, вопрос знатокам: ситуация следующая, пару дней назад заметил как появились провалы при наборе газа примерно в районе 3.7-3.9 об.мин,...
Уважаемые коллеги, добрый день. Помоги пожалуйста решить одну проблему: - история началась с лета 2015 года. Ехал с море, никого не трогал. Машина...
Всем привет. Ребят прошу помощи вот в такой ситуации. Купил астру 2007года. 1.8. все было хорошо. Загорелся красный восклицательный знак. упал...
Всем привет, вот и закончилась моя эпопея с дерганьем КПП, вчера по пути с дачи она завыла, потом затрещала, остановиться не успел, удар.... и...
Всем привет! Я тут новенький, так что извините если что не так... В общем ситуация следующая, Езжу на OPEL ASTRA H 1.4 XEP робот, пробег около 125...
Каждый день создаются банальные темы с просьбой расшифровать пару ошибок. Впредь предлагаю делать это здесь, дабы не засорять форум. Модераторам...
Доброго всем времени суток,купил ступицу номер ее KHB4233std фирма kortex машина у меня opel astra 2006 год и вот произошла беда,сказали что ступица...
ребят нужна помощь,беда вот в чём!горел ЧЕК из-за лямбды,проверено,седня ковырял сим модуль,собрал проехал 1км чек погас и загорелась машинка с...
На утро после сильного дождя, завелся и обнаружил совершенно другой звук двигателя. Гудит как электромотор или пылесос. С увеличением оборотов гул...
Подскажите куда заглянуть что посмотреть!!! а/м опель астра H 1,6л 116л.с. 2010г.в. Суть проблемы: при движении на малой скорости, т.е. на 1-й и 2-й...
Добрий день! Проблема с оригиналным Хеноном. Левая лампа при включение фар горит, но заводим машину и через несколко секунд лампа гаснет и...
Opel Astra H GTC , 2008 года, двигатель Z16XER, пробег 149 000 , горит чек, по БК ошибки 013601,014104,059761, 003608 . Как я понял 3 ошибки по...
всем привет добрые люди помогите с проблемой у меня лопнул радиатор мотор Z16XER снял заклеил поставил такая беда заливаю антифриз уходит как...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста алгоритм моих действий! Глюканула сигналка шархан магикар 10! А именно- перестала работать панель...
Доброго здравия Вам, и Вашим железным коням!!! Господа, прошу Вашей помощи так как моя лошадка заболела! Симптомы следующие: около 3 дней назад...
Добрый вечер! Сегодня услышала треск в вадительском сиденье.... :cry: это точно не ремень... трещит, когда сидя посильнее на него облакачиваешься,...
здравствуйте уважаемые! После поездки обнаружил что машина с ключа не запирается. в дороге баловался и нажимал кнопки на ключе открытия ,закрытия....
Всем привет! Такая проблема у меня Opel Astra 92гв. 1,6i Моновпрыск! Двигатель после полукопиталки, проблема в том что когда я передвигаюсь во время...
Добрый день, форумчане. Отказал ЭГУР TRW. Прозвонил цепи питания, предохранители - в норме. Зарядка с генератора идет. Снял ЭГУР, разобрал, прозвонил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума