Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток! Подскажите новичку в чем дело?? Поменял термостат на китайский, подбирали по номеру самого термоса. Через некоторое время...
Добрый день ! Помогите решить проблему ! У меня опель астра н 2012г. 1.8 АКПП 4-х ступка. отказал гидроблок . Куплю срочно ! Помогите пожалуйста ! С...
Добрый день! Отвалилось оранжевое стекло указателя поворота в передней фаре. Чтобы вставить обратно, только разбирать фару? Есть ли оранжевые...
Доброго времени суток всем! Может кому пригодится. Уменя сломался рычаг заднего дворника в месте крепления щетки (Opel Astra H). Предлагаю один из...
Добрый день, Примерно год назад проявилась следующая неполадка: при остановке машины и переводе АКПП в P-паркинг, загораются все лампочки на...
Здравствуйте.
Народ подскажите что идет в оригинал? Посмотрел цены на оригинал - ацкие цены( Либо какойто совсем Китай(( Что советуете поставить? Нужна...
Всем ДУ, давно я не спрашивал тут совета,но сейчас время пришло Сегодня утром завел авто,все вроде как всегда, только приборка не работает совсем,...
Всем доброго дня. Перелопатил интернеты и форумы, съездил на диагностику, но проблему так и не смог решить, а проблема следующая: Периодически на...
Всем привет! Сегодня увидела под капотом болтающееся голубое колечко, буд-то бы выпавшее из разъёма, который вставлен в топливную рампу. Волнуюсь,...
Всем привет! Машина работает как будто на 2-х цилиндрах. Проверил очень много всего. Метки на месте, валы на месте, все везде вроде как надо. Вот...
Доброго времени суток всем. Сразу попрошу прощения за то что создал возможно уже существующую тему. Я не очень опытный пользователь интернета, и...
Сегодня ездили с женой за покупками. Вышли из магазина, сели в машину. Завёл машину, запахло гарью и из под капота повалил густой дым. Я вообще был в...
Значит дело было так ! Запускаешь двигатель, прогреется до холостых начинается колбасня, (дын-дын-дын). Снимаю фишку с ДМРВ (показания по Op-Com...
Всем привет,появился скрип с правого колеса,разобрал колесо,стал смотреть колодки а износ у меня не равномерный,кривой,вопрос почему неравномерно...
Всем привет,сегодня заметил что у меня трещит штука какая та она на фото.вопрос почему трещит и нормально ли это??и что это такое и как называется?
всем добрый день, неделю назад заметил, что при переключении передач при оборотах 2500, слышен звук под капотом с правой стороны, где то в нижнем...
Всем привет. На этой неделе при поездке в соседний город машина начала глохнуть на ходу. При скорости 100кмч машина вдруг начала подергиваться и...
Привет форумчане. Купил битый караван 2013 года. Не могу понять куда вставить датчик температуры который должен по идее вставлятся в основной...
Всем привет,народ подскажите плиз,суть дело в том что у меня на правой задней двери разбух как то уплотнитель теперь дверь плохо закрывается,помогите...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума