Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите может кто сталкивался, двиг Z18xer на модели 2008 на впускном коллекторе прям за мозгами, стали ставить датчик абсолютного давления...
Ребята а что входит в ремкомплект рейки ZF ? Номерок вот это верный ? EMMETEC OP9014KIT РЕМКОМПЛЕКТ OPEL ASTRA H 2004- и кстати у меня бежит с...
Добрый день. Перестал работать ЦЗ, ни с ключа, ни с салонной кнопки, ни с сигнализации двери не запираются. Багажник с штатного ключа (с кнопок)...
Друзья привет. Кто лично сам снимал стартер на таком движке?. Как открутили верхний болт стартера? Поиск юзал, инструкцию читал, те картинки не...
Ребята, у меня схожая ситуация с темой http://astraclub.ru/threads/121748-Повышенные-обороты, в теме никто не отписывается. По мимо всего этого,...
как у многих была проблема подшипника вторичного вала.F17+MTA умерла .деваться было не куда.была в наличии кпп F13+MTA(насколько известно...
Добрый день одноклубники. Такая ситуация: заехал сегодня на мойку облить машину водичкой (без пены, мытья подкапотного и тд), для полноценной мойки...
Здравствуйте. Такая беда случилась - машина начала глохнуть в движении, появилась ошибка 210152 рабочие характеристики цепи двигателя контроля...
Привет. Машина иногда глохнет, чаще начинает троить. Проблема не постоянная, но очень частая. Выскакивает ошибка по датчику коленвала. Поиском...
Доброго времени суток. Начал уходить антифриз из расширительного бачка. Приехал в сервис - приговорили шланги печки. Вопрос, они комплектом идут?(Т....
Занимался ли кто этим занятием? На последней замене масла была прокручена сливная пробка. Сменил масло через щуп. Сейчас подходит замена масла. Хочу...
Люди добрый вечер!Подскажите пожалуйста машина дергается жуть всю трясет,звук как будто в тракторе сидишь,сильно греется,пробил ошибку выдал P0303...
ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА! Какое отношение Ваш авто имеет к Astra K, J? Ребята срочно нужна помощь перебираю коробку м 20...
Впорос у меня конечно может показатсья детским, но уж извините - не знаю как описать иначе. Ощущения следующие: при трогании на первой передаче...
Подскажите выход. Произошло замыкание клапана термостата. Выдал ошибку педалями 059704. Что можно исправить? Или менять полностью термостат? Машина...
Подскажите, что случилось. астра 1.8 140 л/с 2007 г.в. пробег 140 тыс АКПП нагревшись до своей рабочей температуры, мое авто начинает тупить, будто...
В общем предыстория: где-то перед зимой стал туго поворачивается руль на право, немного погуглив узнал, что износился картер рейки и неплохо бы было...
Ребята подскажите кто знает,что делать. Дело было так. Вырезал катализаторы и ставил обманку. Все прошло на 5+. Машина поехала, как резвый конь,но...
Не могу победить эту проблему уже 4 месяца. При трогании на 1-ой машина страшно тупит (провал), а потом рывок. Переключаюсь на вторую, жму газ-опять...
Решил подкрасить сколы на водительской двери вокруг передней части ручки (не редкая проблема для astra h 2007 после рестайлинга). Много где описан...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума