Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго всем! Сегодня, выехав из гаража, сдал задним ходом, и при торможении услышал странный звук, похожий на падение какой-то железки. Вышел,...
В кратце — сдохла батарейка. После установки новой, при замере напряжение, прибор показал 13.5 без нагрузки, под нагрузкой 12.6. Думаю ну все, мало...
Случилась беда, попал в аварию в Красногорске (мне в зад прилетел Мицубиси) Крышка багажника вмята и не закрывается. Теперь постоянно горит свет в...
Доброго времени суток. Парни, выручайте. 1,8xer. Припарковался. Через 5 минут...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди... :arrow: Сегодня подошла к машине и обратила внимание, что что-то свисает под бампером (на...
Друзья, сегодня немного испугался от звука из под торпеды. Звук появляется после запуска двигателя, прерывается и начинается без видимых причин....
Здравствуйте, Товарищи, Посоветуйте пож-та Астра Н, 2007, 1,8, АКПП -- приобретена в Сент. Этого года Был в двух сервисах (типа по Опель) -...
Добрый день ,заехал в автосервис сказали, что течь с датчика акпп а как датчик называется не знают народ подскажите как датчик называется и может...
Всем добрый вечер! Вопрос знатокам, собираюсь меня шестерни распредвала. Что для этого нужно? 2 шестерни, 2 клапана. Все? Или ещё что то. Спасибо за...
Парковался в очередной раз около дома - пропала задняя... Заглушил... Завёл (последние месяца так лечится, но задолало)... Припарковался... Домой за...
Добрый день, стала утекать жидкость омывателя, треснул соединитель шланга. К сожалению сфоткал только после "ремонта": я верно нашел ему замену:...
Астра Н, седан. На неровностях брякотание, в районе между дверями со стороны пассажира. Когда ехал один, то думал железяка от ремня бьется об...
Здравствуйте! На днях поеду за катализатором с разборки. ople astra h 2007 z16xer. Хотел спросить у знатоков, как определить пригодное состояние при...
проблема следующая: на крыше 2 черных полосы не красиво потрескались в местах установки багажника на крышу, как можно исправить, заклеить, подкрасить...
При прогреве двигателя до 90-100 градусов начинает сочиться антифриз справа от помпы (если смотреть на двигатель). Чуть ниже стыка блока цилиндров и...
Всем здравствуйте. Поменяли мне ремень грм. Завожу машину, отъезжаю, загорелся ключик. Я не долго думая подошел к мастеру говорю так и так, что за...
на ходу отключается усилитель руля, музыка, датчик топлива. Потом включаются. Потом все заново. На повороте отключилось, чуть не загремел.
Добрый день. Ребята такая проблема, каждое утро заводится, потом начинает троить, прогазуешь с минуту - все становится норм. (как карбюратор иногда...
Приветствую. Являюсь совершенно неопытным обладателем Опеля, первый автомобиль. Наслышан что у дизеля в холодное время года могут возникнуть...
007000 ребята выручайте не нашел расшифровки Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума