Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый вечер! GTC 2008 г.в. 18XER 80 тыс км. Давно не удавалось при свете дня заглянуть под капот, сегодня посмотрел и увидел в верхней части бочка...
Нашел все таки. Вдруг будет полезно кому то Чертежи приспособы для закручивания заднего поршня в суппорте тормозном
Доброго времени суток, дамы и господа. Подскажите, в чем суть ошибки (да, короткое замыкание вентилятора радиатора), как Ее исправить? Astra H 2010...
Добрый вечер. Сегодня проверенный человек (постоянно к нему обращаюсь) поменял масло и теплообменник. После этого на холостых стала загораться...
Опель Астра Н 1.3 дизель. Залез чистить дросель и заметил, что там отломана трубочка. Так скажите за чем этот датчик?и его артикул. Спасибо!
===
Народ заказ рамку с дисплеем, и магнитолу CD30MP3+aux подскажите кто выводил провод аукс в штатное место? как вобще сложно это? паять ничего не...
Может кто сталкивался? Ехал без остановки часиков 5-6, уже около дома заметил небольшую лужицу на коврике переднего пассажира. Видно, что капает...
ребята купил астру 1.6 Н ручная поменял масло 200 км проехал загорелась масленка желтая долил 250 грамм компрессия во всех цилиндрах 8 очей:(
Здравствуйте. Владею астрой Н 2008г, 1.8 XER, механика. Произошла такая история, остановился у магазина, заглушил, вышел. Сажусь, не заводится. ни со...
Здравствуйте, скажите у кого нить такое случалось? типа пришел утром, на улице не очень холодно примерно 0 градусов. а на экране вот такая фигня,...
ДОбрый вечер форумчане , опель астра h 2008 год 120 тыщ пробег вопрос такой с чем связанно дергание авто на скорости , при сбрасывании газа ? на...
Друзья, конечно есть топик по вентилятору, но мне кажется у меня немного другая проблема от тех которые описываются в ветке. Начну по порядку: 1....
Добрый день, у меня Astra H 2007 Кузов рестайл, сейчас решил поставить себе магнитолу CDMP3+AUX и рамку с дисплеем 3 строчным. но тут мне сказали что...
Товарищи! Приветствую. Подскажите! Z18xer АКПП, при переключении режимов с Р на R и D (когда например разворачиваюсь или паркуюсь ) проседают обороты...
давления в рампе 6 bar расход большой в чем причина?помогите
может кто сталкивался - то горит то нет... сам круиз при этом работает. может загораться или не загораться в произвольном порядке...можно ехать на...
Здарова ребята! Тут такое дело что ищу подсос воздуха во впуске. Так вот, все пробрызгал карбклинером и не нашел подсоса. Попробывал резко...
Померла одна из ниток обогрева заднего стекла... Как я это понял? Если стекло запотевшее и я включаю обогрев, остается запотевшая полоса... В...
Сегодня чистил водосток под лобовым стеклом. Наткнулся на коррозию.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума