Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Все началось вот с этого свиста. В итоге мне поменяли диски и колодки по кругу. Отдал машину в 9:00, готово было только к 17:00. Сажусь,...
Astra H автомат, 1.8, пробег 48 тыс. Недавно при переключении с 2 на 3 передачу при разгоне появилось дерганье (рывок), при постепенном разгоне и на...
Не удаляйте тему пожалуйста, я много прочитал про все это, кучу картинок пересмотрел. Излагаю Опель астра Н вагон 2007год, не работал замок задней...
Я недавно заменил колодки и диски. При замене мастера умудрились замять резьбу на одном из болтов, которыми крепятся колеса. Я съездил, купил...
Всем привет. Собственно история такая, подтекает корпус термостата, решил поменять в сборе, с Новым термостатом. Поюзав просторы инета наткнулся на...
Ребят, вчера менял лямбду 2 и обнаружил течь масла с обратной стороны двигетеля, если смотреть с низу - левый край впускного коллектора весь в масле...
Иногда стал появляться свист при движении. Свистит и на низкой скорости при движении по парковке, и на 60 км/ч при движении по улице. Свист...
Astra gtc Н 06год, моторчик стеклоочистителя от 3500 рублей стоит,а вот есть что-нибудь заменяющее, от других марок и более дешевое?
Имеем седан 2008г., Z16XER, изя, 45000км. Появилась такая хрень. Перебои на холостом ходу, стрелка тахометра плавает на толщину стрелки. На средних...
Уважаемые астраводы помогите пожалуйста решить такую проблему: шипит вакуумный усилитель. Собираюсь его менять, но у меня закралось сомнение, может...
Помогите пожалуйста!! После плохой заправки машинка моя заболела. На нашем теплом юге заправился и началось, машина задергалась зачихала, открыл бак...
Добрый день! Opel Astra H 2010 года. 1.8 АКПП. Пробег 135 000 км. При разгоне вместо включения 4 передачи просто растут обороты двигателя и машина...
добрый день ! ребята, подскажите пожалуйста, у меня высвечивается ошибка 011014, расшифровал её - датчик массового расхода воздуха. Может...
Добрый день! Astra H 2014 года 1,6л (на гарантии). При работающем кондиционере, при резком нажатии педали газа на 1, 2 передаче из-под капота слышен...
Рулевое управление. По подвеске все в порядке,смотрели в сервисе, но есть проблема, при езде по неровностям или колее происходит...
Предыстория На холодную при повороте руля, закусывало немного на левую сторону. Все посоветовали поменять жижу,(жидкость в бачке на уровне) Купил...
Привет всем. Может кому поможет, а может повторюсь. Недавно взял Астру Н на диагностике выяснилось что подшипник ролика умирает. Предложили...
Прошу прощения за первый пост, писал с телефона не в той кодировке залил. Хочу просить у Вас совета люди добрые. 1) Авто Opel Astra H GTC 1.8...
Предыстория банальна: началось все с неработающего спидометра и горящей лампы ABS. Ну, думаю, ладно - кирдык левой ступице пришел. Поменял - та же...
Ребята прошу помощи После работы когда завожу машину, минуты через 3-4 начинаю ехать руль крутится ну как то туго на термометре примерно "3" градуса...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума