Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую! Опель астра седан H (1,6) коробка робот. Часто возникает проблема - при запуске двигателя не видит коробку (в окошке где должно...
Расход топлива 9,7, ошибка выскакивает после движения, естественно при ошибке тяга слабая! Что делать то ребята? Вырезать/менять?
Уважаемые форумчане! Я извиняюсь, что наплодил тут много тем по уже разжеванным вопросам, но, нуждаюсь в Вашем совете. Итак имеем GTC H, Z18XER,...
Всем привет.Проблема в следующем.Свист с правой стороны двигателя,очень хорошо слышно при трех тыс.,как в движении так и на месте.Ремни новые.Свист...
Ситуация такова через педали висит ошибка P059761 ясное дело что это замена термостата, но на включенном зажигании отключил клемму датчика ОЖ и...
Здравствуйте ребята ! В общем у меня Astra H 2006 года, 6 ступка 1.3tdi Решил я значит поменять кожух кпп и ручного тормоза + грушу. С Ручным...
Здравствуйте! Проблема в том,что подъехав к дому..я искал место,где припарковаться,после чего остановился и просто смотрел места никуда не двигаясь....
Добрый день! Астра 1.6 2013 механика, руль тугой, в повороты входить не комфортно. ЭГУР не шумит, работает ровно. Тачка на гарантии, дилер...
Постараюсь коротко но всё же. Проехал на своей H-ке 2007 года с механической коробкой и с двигателем Z16XER 30 тысяч км (всего пробег 150 тысяч) и...
Добрый день! За последние пол года сменил на своей Астре три комплекта щёток стеклоочистителя. Все не дешёвые, последний раз поставил оригинал....
Всем привет! Случилась беда. Провернул пробку масляного поддона. Теперь нет резьбы в поддоне, у кого была такая же проблема?! От чего использовали...
На AstraGTC самопроизвольно за день-два разряжается аккумулятор, при этом авто не эксплуатирую. После проведенного теста электрик сказал, что имеет...
в общем купил астрочку за 250 тыр.... подвеска движок вроде все окей.... но при выжиме сцепления был стук... продавец пожал плечами..... я думал...
Внезапно загорелся датчик АBS . И горит постоянно при включении зажигания. Сам ABS естественно не работает. Ранее (до загоревшегося датчика) был...
Добрый день Возможно вопрос глупый, но, при замене масла на защите нашли некий предмет, пластиковая втулка с крестовым отверстием))) я не уверен...
Опель астра караван 2009г\в заедает первая как будто упираеться во что то
визуальный осмотр показал что регуляторная планка вихревых заслонок разломана нах, сервисмены уверяют что только одна заслонка приоткрыта а остальные...
Привет народ, а никто не пробовал ставить стакан фильтра от двигателя 1.7 ? просто темку нашёл на белорусском форуме...
Друзья, нужна ваша помощь. У меня Opel Astra H, 2009 г, комплектация Cosmo. Несколько дней назад супруга заводила машину, на панеле появилась...
Коллеги, всем доброго вечера!:) В кой то веки занялся ремонтом ограничителей дверей и в 2-ух дверях нужно заменить пружины. Собственно отсюда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума