Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Я понимаю , что не новая тема но я ответа не нашел на форуме . Дело в том ,что печка совсем не дует :( . Моторчик целый проверял на прямую ,...
Всем доброго времени суток. Начну издалека. Зимой начал парить мозг примерзающий ручник. Неделю назад благополучно его заменил, заметив при этом...
Всем привет Подскажите кто и на каком пробеге менял передние амортизаторы на Астра Н 1.6, Робот? и Какие брали? Сейчас появился какой то скрежет...
Граждане одноклубники, появилась интересная и непонятная проблема с рулёжкой. Перерыл весь интернет, ничего по теме не нашлось. Собственно - у...
Всем привет, подскажите, кто сталкивался. У меня дворники останавливаются в неправильном положении. При этом все работает, но останавливаются вот так...
Мы несем ответственность за свою работу!!! Доступные цены в центре москвы и гарантия качества!!! Индивидуальный подход. Производим все виды работ...
Всем привет! Не так давно появилась ошибка 17012. Проверил воздухан, к патрубку толстому трубка идет плохо зажата была зажимом, рукой шевелил....
Приветствую! Штатным способом прочитал ошибки, обнаружилась ECP 013611. astra H GTC 2008 z18xer во время езды чек и другие аварийные индикаторы...
Тем подобных так и не нашел на форуме поэтому решил ее создать. Тот год весь промучился, а в этом хочу этого избежать. Потихоньку температура...
Привет форумчане) У кого то наверняка был такой опыт;заменить заднее крыло или восстановить... Езжу на аШке седан.Повреждения не...
Здравствуйте !! opel h 2005г выпуска двигатель 1.4 , бензин и газ евро 4. В общем проблема такая , мотор стал трудом заводится , но когда переходит...
Всём привет. Вообщем то ситуация такая, если трогаться на прогретой машине (завести и сразу ехать), обороты на первой раскручиваются почти до 3 тыс,...
Помогите с такой проблемой. Астра Н 2007г.в., двигатель 1,6 Z16XE1. Двигатель заводится, работает ровно, при очень плавном нажатии на акселератор...
Никогда не подумал бы что буду писать такой пост, всегда стараюсь сам все искать. Но сейчас я даже не знаю куда копать(( Машина не заводится,...
Здравствуйте форумчане. Вот приобрел автомобиль Астра Н 1.7 CDTI 2008 года летом 2016. Машина стояла 2 дня на улице пошел снег. Сегодня попробовал...
тормоза при плавном торможении срабатывают ещё хоть как то, а если по резче необходимо остановиться то чувствую провал до половины хода педали....
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой бедой после покупки Astra H 1.8HER на автомате, в сентябре обнаружил в бочке масло, естественно сразу...
Ребят, тут переобувался на днях и увидел голый шток заднего аммортизатора, кожух лопнул и полностью съехал вниз... Что делать? Замена или можно...
Пациент: Астра H Z18XER 4-х лет. Симптомы: троит, поддымливает, вибрирует. Анамнез: ошибка 30101. Лечение. Форум, конечно, изучил - от поездок...
Всем привет ребят, случилось не понятное… Ехал в пробке с утра тут вылезла уведомление, что левая фары плохо светит, ну думал лампа , тут обратил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума