Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ни с того, ни с сего порвался патрубок, который идет от пластикового тройника в выпускном шланге радиатора к водяному насосу. Это, вообще говоря,...
Привет! формумчанам в нынешних условиях (цена качество) посоветуйте диски и колодки какие поставить ? astra h sedan 1.8 2008
Мужики вопрос!. опель астра H z16xer Температура ож по бк при прогретом ДВС 95-98 градусов . в 99-101 включается вентилятор ОЖ. Раньше температура...
Всем привет. Тоже пополнил ряды владельцев :) И сразу вопрос, наверняка уже всё жовано-пережовано, но просмотреом по темам и поиском не нашёл. Видел...
блин попал в яму и все, теперь гудит! Я так думаю что это подшипник ступицы, у кого было скажите что делать и сколько денег это стоит?!!!
Предыстория... У меня астра 2005 г, Z16XEP, пробег 120 000км. Езжу два года , в экзисте постоянный клиент... На днях заметил что начали плавать...
Вообщем порвало цепь, открыли сказали сломало 3 рокера, нужно менять. Что скажете клапана погнуло, и остальные рокеры сколько проходят?
В общем зайду издалека, потому что любые мелочи, порой, играют роль, купил OPEL ASTRA H 1.8 АКПП 2012 года, стал 3 владельцем сего аппарата, пробег...
Друзья, кто нибудь устанавливал на J ремни безопасности от H?
Доброго дня! Такая проблема, поставил машину (запрыгнув на сугроб). Через день пытаюсь уехать - при попытке движения машина глохнет, печка работает,...
Всем привет ребята помогите, двигатель дизель 1.3 z13dth была проблема ехал по трассе резко пропаля тяга, после этого больше 1300 оборотов не...
Предыстория: Попал сухой лист в вентилятор печки и понеслась... Решил его почистить и смазать, смазал только нижнюю втулку, а сверху залил силиконом...
Машина астра h 1,8 на ручке 2008 года. После стояки в 6 дней не хочет заводиться. Стояла в гараже 6 дней, пришел ключ вставил, все приборы...
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Выручайте. При крутом подъеме в гору длительностью 1-1.5 км. (3-я скорость, 3000 оборотов) авто астра H z1.8xer,...
У меня зафира Б с движком z16xe1 пробег 90000 Весной этого года загорелся чек с ошибкой 0171 (бедная смесь) -появилась чрезмерная детонация на...
Добрый вечер. Проблема с замком задней двери. Может кто-нибудь знает как снять замок задней двери, ну или отсоединить проводку, которая идет к замку,...
В общем задолбала меня эта проблема, гребаная буква F горит вместо того сколько еще ехать можно )))) Началось все просто, переодически стрелка...
Всем привет! Отгнил кронштейн крепления бокового зеркала. На разборе взял новый кронштейн. Перерыл всё - не нашёл, как разобрать зеркало, чтобы...
Добрый день!Может кто сталкивался с проблемой непонятного звона под капотом, с водительского места слышно звон с права, особенно хорошо на холостых,...
Добрый день!Может кто сталкивался с проблемой непонятного звона под капотом, с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума