Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый вечер! Вчера стал счастливым обладателем Астры GTC 2010-го года, но радовался недолго: сегодня после заправки полного бака (Газпром, 95-й,...
Добрый день. Сразу же хочу выразить благодарность форумчанам, ведь именно с помощью их дельных советов в других темах, я смог решить множество...
Раскачка начинается только на прогретом двигателе, когда холостые держатся на 800. Такое чувство что плохо начинает тянуть на низах (до ~2300...
Всем привет, нужна помощь. Опель астра h 2004год 1.9дизель 120 л.с 16 клапанов. машина дёргается на ходу, на секунду пропадает тяга будто топлива не...
Здравствуйте . Вчера половину дня педаль сцепления периодически становилась мягкой и до конца не возвращалась в верхнюю точку. Ночью уже...
Всем привет. Поискал по форуму - вроде и были подобные темы с проблемой, связанной с "болтанкой" в районе приборке.. Но подходящую под меня ситуацию...
Во первых всем доброго времени суток,ну и принимайте в семью Астроводов)))) HELP товарищи. ASTRA H 2005г АМТ Беда с ЦЗ,понимаю тем уже куча и...
Собственно такая проблема. Горит лампочка обогрева заднего стекла, не работают стеклоподъемники, регулировка зеркал, фонарь заднего хода. А началось...
Предыстория... У меня астра 2005 г, Z16XEP, пробег 120 000км. Езжу два года , в экзисте постоянный клиент... На днях заметил что начали плавать...
Поменял передние колодки фирмы TRW, но после езды на авто и проездам по ухабинам,колодки бренчат в суппорте, заметил что есть небольшой люфт между...
Всем привет! Не ругайте может не туда пишу. Но проблема в следующем. Опель астра н gtc 1.6 2010г.Сначала начала выскакивать F в мокрую погоду или...
Народ! Может у кого было что-то подобное: Внезапно начала с треском и скрежетом, более туго открываться водительская дверь. Еще вчера утром было...
Всем привет. Такой вопрос нарисовался.. Покупал нулёвую машину в 2013 г. (H, седан 1,8, АКПП). Сейчас пробег в р-не 50 тыс. Из них процентов...
Читаем коды ошибок самостоятельно, без прибора TECH2! (подготовил Sport при участии Tiger и TSVET :) ) 1. Для автомобилей с МКПП и...
Друзья помогите с проблемой. Машина opel astra gtc 1.8, 140 ЛС, механика. Проблемы с троганием, ссылку на видео тоже прикрепил. Тронуться нормально...
Доброго времени суток. Машина Astra GTS 140 л.с. АКПП. Появился ощутимый толчок на светофоре, на D, где то через пару секунд после полной ...
Друзья помогите советом откуда там может течь? Вчера при уборке багажника заметил, что весь коворолин мокрый.
блин попал в яму и все, теперь гудит! Я так думаю что это подшипник ступицы, у кого было скажите что делать и сколько денег это стоит?!!!
всем привет, история машины не известна, стояла 1,5-2 года. часть топливной разобрана была, и не хватало одной форсунки. Сейчас пытаюсь...
Прошу помощи у уважаемого сообщества. 1.8 автомат универсал. Не завелась машина, ошибка F на панели, после этого погасла намертво. Не работают...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума