Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Первый раз столкнулся с неполадкой на машине, подскажите, в чем может быть дело, и как лучше поступить в данной ситуации. Вчера во...
Вчера менял свечи. Скинул минус перед операцией на всякий пожарный (если важно). Завожу машину. Вижу на БК: Изображена машина с выделенной левой...
На exist есть БАК, НАПОРНЫЙ РАДИАТОРА, БЕЗ СЕНСОРА №13 04 241 - вопрос к одноклубникам - имеется ввиду без датчика №13 04 702, или без попловка (т.е....
Доброго времени суток. Астра Н 1,8 акпп. В дороге, в пробке , при открытых окнах в салоне запах бензина. Как будто в салон налили бензина. Окна...
привет всем! друзья, я недавно услышал что при помощи чип тюнинга двигателя можно увеличить его мощность и уменьшить расход топлива. скажите это...
Вынул термостат...печальная картина, он всегда открыт. Соответственно в машине был колотун. Цена на новый неприятно поразила...от 2 до 5 т.р. За эту...
Добрый день. Яндексом не нашел чтоб у кого-то встречалась тая проблема. Перебирал компрессор кондея (был зависший клапан), заменил трв и фильтр...
Ни с того, ни с сего стали шалить обороты движка. Останавливаешься на светофоре, нажимаешь тормоз (Изя выключает сцепление) а стрелка тахометра...
Привет! в последнее время, через 10-20 сек после запуска двигателя (после длит. стоянки), авто начинает троить и из выхлопной трубы идет более белый...
Всем привет! Астра Н, 2012 г. АКПП, пробег 170 тыс., После длительной стоянки 4-8 часов плохо заводится z18xer, обычно с третьей попытки....
Собственно вопрос, есть на этом штоке в изитронике резиновый уплотнитель подскажите артикул или от чего подходит, так как мой порвался... П.С. если...
Одноклубники! В связи с тем, что уже у многих есть кабели для диагностики автомобилей группы opel предлагаю начать данную тему. Как пользоваться...
Добрый вечер! Сразу попрошу меня сильно не пинать, если данный вопрос уже обсуждался на форуме :) В общем, сегодня был на диагностике подвески у...
Всем Привет , астра h 2012г, 1.8, 115000км коробка разгоняется до 4 встает на 4 и не переключается, загорается чек ( машина с ключом), глушишь ее,...
блин попал в яму и все, теперь гудит! Я так думаю что это подшипник ступицы, у кого было скажите что делать и сколько денег это стоит?!!!
Двигатель Z18XER, пробег 163к. Такая ситуация: - если ездить недолго, до 30 мин. Все норм, работает без перебоев. - если ехать долго от 1 часа по...
У меня Opel Astra GTC 2010 года с панорамой, покупал ее новой в начале 2011. Из критичного - я помял порог двери водительской (не заметил на конус 7...
Добрый день, собратья астроводы! После замены дисков и колодок - снаружи спереди наблюдается частичное прилегание колодок к дискам (после 200-250 км...
В общем зайду издалека, потому что любые мелочи, порой, играют роль, купил OPEL ASTRA H 1.8 АКПП 2012 года, стал 3 владельцем сего аппарата, пробег...
Добрый день! Не пинайте сильно, если кто-то уже спрашивал. Но я облазил весь инет, не нашёл подобной темы. Проблема такая, машина заводится без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума