Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемый форумчане, если кто знает прошу подсказать можно ли поменять шланг подачи от гудроусилителя к рулевой рейки без их снятия? Лазил сверху,...
Доброго времени суток, друзья! Ситуация неоднозначная: остается по приборной панели бензина четверть бака, по бк в тест-режиме показывает около 8...
Всем Привет! Прошу помочь разобраться с ошибками, возможно у кого то были. Коротко опишу как всё произошло. Заправился на какой то левой АЗС...
Проблема следующего рода Автомобиль Opel Astra H 2011г. двигатель Z16XER После простоя в месяц-полтора приехал домой и перестала заводиться, первым...
Проблема в следующем, чип прикручен на замке для автозапуска, сломался ключ и был нарезан новый ключ. При этом обломком старого ключа машина...
Приветствую всех астроводов!:help: Пару недель назад со мной произошла достаточно неприятная ситуация, катался прогреть машину, выехал встретил...
Привет всем автолюбителям! Вообщем проблема такова, в багажнике есть два "штыря" на которые надевается крышка багажника, один провалился под обшивку...
Всем доброго дня. Приобрел на днях Astra H GTC. При покупке еле заводилась, стартер крутил, но пришлось подкуривать, скинули цену на новый аккум....
Собсно сабж. Вчера ехал под дождиком небольшим, заднее стекло запотело. Включаю обогрев и скоро замечаю, что он выключился. Снова нажал - снова...
Уважаемые астраводы, доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой, прощу помочь. С недавнего времени перестала открываться задняя левая...
Всем привет! Имеется Astra H (2008г). Внезапно начал странно работать левый передний стеклоподъемник (водительский). А именно: при нажатии на...
День добрый. Астра Н GTC 2006, 1.8 140 АКПП Когда приобретал автомобиль не работал АБС. Проблема была в правом переднем датчике - обрыв. Ну я и...
печка дует только в ноги. авто опель 1.3
Добрый день. Уверен что каждый сталкивался с этой проблемой, ну так вот подскажите пожалуйста какие я должен знать тонкости в этом деле. Пересмотрел...
Перестал работать ЦЗ с брелка, дело не в брелке, их у меня 2 шт, в одном менялась батарейка. На нажатие кнопок на брелке ЦЗ не реагирует. До этого...
Привет Всем! Хотел бы вернуться к проблеме уже озвученной мной - " при холодном пуске обороты двигателя с тысячи плавно падают до 700, происходит...
Сегодня залил полный бачек незамерзайки и его не хватило на пол дня.Когда вышел из машины то увидел что при истользование заднего омывателя под...
Добрый день. Вот думаю, что делать. Z16XER. Машина с перебоями завелась, звук подсасывания явный, пробка маслянная присосалась. Со снятой пробкой...
код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик) Эта ошибка появляется у меня 4 раз,сначала её просто...
Помогите, может кто-нибудь знает. что может шипеть при из-под педали тормоза при ее отпускании, т.е. когда выключаю музыку и климат при запущенном...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума