Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
У кого есть? Как эффект?
В России не поставляются дизельные Астры ? А то очень понравился 1,9тди. 150л.с. и момента 320 !
Как вам отзыв?! http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6298 Он бы еще ,бля купил 70 года выпуска...!" что за люди!
подскажите что это за машинка и стоит ли её брать? :-) а то деньги карман жгут :-) хочу, но озабочен проблемой выбора просто 1,8 МТ или все-таки...
Сегодня что-то озадачился вопросом: разрядится ли аккумулятор, если забыть выключить фары и уйти часов на 8-10? Или может есть какой-то контроль за...
Могут ли деформироваться тормозные диски при интенсивном торможении в дождь?
Люди помогите, вот взял астру Н 1.6 Как себя вести в первой 1к км ? насамом деле в городе ездит ьатк как написан оврукодовсве не особо...
После изучения комплектации и опций возник вопросы: Чем отличается графический дисплей от информационного дисплея? А какой цветной дисплей? Какой...
Народ, моя история такая. Отстоял я в очереди на Mazda3 пять месяцев, и вот на след. неделе она должна прейди. И тут на улице увидел GTC, очень к...
Короче такая история: Выхожу я из университета, к стоянке, подхожу к машине.........а там чудеса! передний бампер, левое крыло, решётка...
Объясните принципиальную разницу между коробками. Знаю ещё бывает (не на Астре) вариаторы - там принцип, понятен. Приблизительно понимаю как...
Приобрели в апреле нвую Астру (+1 кстати у вас). С наступлением тёплых деньков начал замечать что климат-контрль не справляется с охлаждением салона....
Здравствуйте! Буквально на днях приобрел Astra GTS Cosmo 1.8 AT. Пока машиной очень доволен. Ездить будет в соновном девушка, поэтому вопрос с...
Попался на глаза последний номер "Авторевю", в котором напечатана статья о сравнительном тесте четырех автомобилей: Форд фокус ST220; Ситроен С4 VTS;...
ДОБРОЙ НОЧИ Хочу заказать хэчбек Astr'y Cosmo 1.6 MTA или 1.8 AT - думаю, что лучше взять ... и хочу посадить на диски R18, стоит ли этого делать...
Opel занимает в Германии второе место по объему продаж автомобилей Через год после начала программы финансового оздоровления автомобильный...
Здравствуйте!! Заказал Astra 1,6 EasyTronic :) Применяет ли кто-нибудь 98 бензин в 1,6 и 1,8 л. двигатели?? И какое влияние он оказывает?? Я живу в...
Вот собираюсь купить Астру... уже определился с всеми опциями и цветом. Но никак не могу решить 1,6 МТА или 1,8 АТ... Обе вариантапо нескольку раз...
сегодня у меня просто неудачный день...с утра была запарка с инстом...потом, когда ехал домой тупо вписался задом в Лэнд Крузер(как мне это удалось...
подскажите где можно сразу без заказа приобрести внутреннюю гранату левую на астру ... двигатель z16xep
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума