Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Как заявил местный руководитель подразделения GM, новый внедорожник Сaptiva производства Daewoo будет продаваться в: Австралии - Holden, EU -...
Мужички, не ругайтесь на глупую тему, но вот волнует меня вопрос. вы курите в астре? :))) Я уже всю машину прокурил, но пепельница у меня нулячаю,...
Здравствуйте, граждане! Примите в свой круг. Жду Астру (обещали до 25 августа), вся в волнениях и тревогах. Это моя первая новая машинка и чего-то...
U nas GPS stremitel'no desheveeyut. Kto znaet, kakiye luche??
Подумываю об аэрографии астры для индивидуальности и защиты от угона. В связи с этим возник вопрос - гарантии. Сохранится ли гарантия на кузов?
Интересно, а на меня распростроняться будет данная программа. Мой диллер сказал, что нет. Распростроняется только на машины 2005 и вектры. Может...
например покупается в москве, владелец зарегестрирован в другом городе, тащить через пол страны влом.. кто нибудь сталкивался с подобным? слышал...
Имею несколько вопросов про эту комплектацию,хочу заказать 1.8 140 л.с. с следующего месяца начнут принимать заказы на эти моторы в Украине!...
Привет всем :D Сьездил в зиму, 500 км один конец, погода была отличная, то есть, теплая. Снег был только на спусках, однако, народ на досках и...
Люди, Поделитесь опытом. У меня GTC (1,8 АТ). Стали плавать холостые обороты. Постоянно заправлялся на BP. Пока не поменял заправку обороты...
Взять новую восьмерку или поискать иномарку б.у? Вот в чем вопрос!
я хочу кипить Астру 2000 г.в. 1.8 спорт. Что такое трекшин контроль? и когда его включать и выключать? Спасибо заранее за Ваши советы!
Какой автоцентр,где можно купить астру ,вы посоветуете ? И ссылки на сайт этих автосалонов прожу выложить тутже!
Может кто знает... у меня есть опция автоматического вкл/выкл. ближнего света, при эксплуатации выяснилось, что достаточно удобная штука (особенно за...
сделал я тут на днях ТО-2 (29.600 км.) опять нашли люфт, но теперь уже (!) в обеих рулевых тягах (т.е. правой и левой). Трейдинвест. предлагают...
Интересную статистику привели в последнем номере "Автомира". По данным "Ангела", основанным на количестве вызовов их эвакуаторов различными марками...
Сижу весь в раздумьях, что делать с машиной после восстановления ее в сервисе, продавать или оставить. С одной стороны, как то уже прикипел к ней, а...
People! (vklyuchaya interesnih devushek)! Ya edu v etu subboty v Snowy Mountains v snegu povalayatsa, glintwein popit', snezhkami kidatsa :D ...
Видел на днях AUDI А3 с рейлигами, смотрица прикольно. Вот задумался себе приобрести под хром. Где нибудь можно купить или кто-нибудь уже поставил...
Auto ili ruchnaya? Ya, buduchi vzrashen v nashey dikoy Rossii, do sih por ne priznayu auto korobku. Eto bylo pridumano dlya beremennih bab ili...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума