Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
желательно хэтч 5дв, 1.8 автомат. сойдет в любом ракурсе и типе (схема, чертеж, фотка). главное было видно объёмный рельеф днища, спасибо!
Кажется, что созрел рассказать свою историю… Было это в начале июля, когда разбил я на фиг свою крЫсавицу. Значит дело было так … Ехал в славный...
В одном месте енджой один, в другом другой и т.д........ Я не говорю про машины на заказ от которых потом отказались. Я спрашиваю про стандарт. ...
Пробывал на тест драйве 1,6 с изитроником, меня пугают провалы между 1 и 2 скоростями. Дилер их назвал воздушными пробками, якобы это норма на них. У...
Добрый день! Можно ли совместить эти вещи или поясничная поддержка возможна только в версии cosmo? Поиском к сожалению не нашел ответа. вопрос...
Час назад вернулся о OPC заезда, проводимого дилерами Опеля в Прибалтике (hesburger, они до Эстонии завтра доберутся!). Акция идет по всей Европе,...
Собственнно, тема и небольшой фотоотчет находятся здесь P.S. Если модераторы решат, что это больше относится к "Дорога и мы..." спорить не буду ...
Вот чего-то интересно мне стало: неоднократно замечал Астры Аш с открытыми окнами. Причём, как правило, женщина за рулем (дамам просьба не обижацца -...
Спусть год эксплуотации чудной астры, назревал момент истины... И вот случилось 16.09.2006 утром приземлился самолет уральских авиалиний в аеропорту...
Поискал по интернету - еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор)) для начала - http://avtoarena.ru/crashtests/view-74.htm ...
Просто интересно...
Вот собсно ссылка: http://www.netcarshow.com/volvo/2007-c30/800x600/wallpaper_01.htm Как Вам? Мне очень понравилась, понятно, что пока концепт......
Gospoda! Kto by iz vas kupil diezel mashiny, esli diezel toplivo bylo by na 15% dorozhe benzina? Nam v AU suyut diezel modeli vse companii,...
Вот если машинку запираем, то жмем правую кнопку на ключе - щёлк! Потом хотим сигналку активировать, жмём снова - опять щёлк! Вопрос: а что там еще...
Чистил коврики, заглянул под торпедо и обнаружил, что вал рулевой колонки уходит из салона почти вертикально вниз. Стало быть, под торпедо имеется...
Дороги у нас грязные... точнее очень грязные, поентому заинтересовала такая вещь: как зимой в слякоть машинка пачкается? есть ли какие проблемные...
Был 1.40 долл за литр, стал 1.20 долл !!!!!!!! :shock: Крррррасота!!!!!!
http://www.avto-opel.ru/17090601.shtml Интересно, у Zafira тоже будет независимая задняя подвеска?
Сегодня опробовал - динамика просто великолепная, очень достойный апарат. Две машинки черного и красного цвета постоят в салоне до понедельника -...
Предпусковой подогреватель кто что знает по этому вопросу Хочу поиметь эту штуку
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума