Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Собираюсь на этой неделе перейти из разряда ждунов в полноценные астроводы и забрать-таки авто из салона, в связи с чем озадачился некоторыми...
.....седня решил поставить брызговики...собственноручно....так сказать Hand made..... сразу выяснилось..... 1....балонный ключ, который был у...
Наткнуля тут на тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4972&highlight= Возник вопрос. У меня в комплектации значился Флекс Органайзер. И в...
У кого она здесь самая старая? :)
возник вопрос тут до астры у меня был 9-5, там техом программировалось автоматическое запирание дверей на ходу в попиле такого нету?
Всем добрый день. Приобрел Астру New, 2004г. 45 т.км, MTA. Первая машина... Опыт 0. Подскажите: при парковке, при трогании на задней, в горку на...
ехал по мкаду вечером быстро поток шел около 80, я играл в тетрис на 120 соответственно наблюдения 3: 1. При торможении и повороте в сторону,...
Когда выбирал авто, а нужен был универсал, то одним из плюсов была инфа ( встречалось в нескольких источниках), что база «каравана» почти на 10...
Нет опыта с автоматом,точнее есть...но только на чужих машинах...и то особо не заморачивался....а тут прочитал статью как у чела на Омеге заклинило...
Привет владельцам. 2 вопроса всем: 1. Читая форум, увидел частые проблемы с противотуманками. Как думаете, это проблема конструкции фар или места...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2005/03/14/1124472 "Цветочный" бизнес концерна General Motors скоро расширится еще на одну...
Искала по поиску - не нашла. Меня интересует, где можно сэкономить при покупке машины, если заказываешь с завода. Установка парктроников здесь...
Как это работает, скажем, в остановке на горочке. Тормозим. Держим на томозе. Включается нейтраль. :?: Через сколько времени? Отпускаем тормоз. ...
Жду машину. Голая космо. В декабре-январе должна прибыть. Думаю, что из стоит дополнительно взять у дилера: 1. Парктроник (!). Заводской заказать...
Привет. Вот заказал 1.8 с АКПП, но настораживает 4 ступенчатая коробка... Вопрос к тем кто уже стал счастливым обладателем Астры с АКПП, как...
Вопрос, к владельцам авто чёрного цвета... 1. Купили бы сейчас машину чёрного цвета (после опыта эксплуатации)? 2. Насколько заметны сколы,...
на площадке, засыпанной снегольдом при входе в поворот на 2-ой передаче если выкрутить руль. нажать на газ при повороте резче какого-то если дернуть...
Вчерась мне по почте пришло письмо за подписью Гендиректора GM СНГ г-на Горски - поздравляет с новой Астрой и просит заполнить опросник "степень...
Я при покупке заказал резиновые коврики, а тканевые мне не дали. Они вообще должны быть? Их мне не дали, или по умолчанию машины ими не комплектуются?
Может кто не видел, интересная статья, хотя кое-где притянуто и пропиарено :D Статья "СТОИМОСТЬ ТО"
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума