Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ничего не хочу обсуждать. только факты, и ремарка в конце. Первый заезд в сервис - обучить изитроник. Результатом почти доволен. Второй...
Шторки безопасности У кого такие есть? Как они работают? Стоит ли заказывать? :oops:
Собственно сабж. Ваши мнения. На сервисе сказали 2-3 недели. Не много-ли?
Есть ли разница?? :? Ведь у гтц гузов по идее жестче должен быть!
хотел сегодня поставить белые диодные лампочки, а машина отключает питание на ту сторону где стоит диод! вынимаю штатную лампу и вставляю диод, не...
Раньше пакет "Спорт шасси" шел в базе с турбо двигателями. Сейчас, при заказе манагер сказал, что после рестайлинга в базе этого пакета нет. Есть у...
Беседа с бренд-менеджером компании Opel Романом Маркаловым. Роман Маркалов — это человек, который фактически отвечает за марку Opel в России. Он...
У меня нет особо опыта на автоматах...ну так брал конечно ездил...и особо не думал...а тут вот одна штука заинтересовала)))) Пробег еще маленький...
Дарофф всем. Тут вопрос.Есть ли в астре 1.6 изи Enjoy ( 2007 года ) обогрев внешних зеркал ?Или обогрев доступен тока с электрическим складывание...
сегодня покатался по слякоти, и понял, что так дело не пойдет!!!вся незамерзайка в "трубу" и стекло с дворниками не долго так протянут!ктонь ть...
У астры 1 бачек омывателя стекла или два ( переднее и заднее стекло) если 2 то где второй?
после того как заглушу двиг и выключу зажигание, спустя некоторое время что то жужжит спереди! :evil:
Ну вот, в эти выходные и меня "обновили". Пионэр сдал задом.... в меня. В итоге под замену передний бампер, решетка радиатора и капот (несмотря на...
заметил такую весчь, теперь пользуюсь при нажатии тормоза на близлежащей стене (к которой паркуешься) видны полосы от стоп сигнала от фар тоже...
Я прочитал в журнале в анонсе что выйдет Астрa седан????
У меня уже были предыдущие Вектра и Астра, но такой реакции рулевого управления на неровности дороги у них не было. Въезжая в колею или на трамвайные...
http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=12774 Вот такое отношение к своим клиентам, мне нравится.
12,5 л. это нормально? машина на обкатке.
Здравствуйте все кто заглянул сюда. Хочу поведать рассказ о себе и о своей новой Астрочке. Дней 20 назад стал счастливым обладателем 5-ти дв. 1,6 с...
Здраствуйте, первый пост про выбор машины, ничего путного про астру ОПЦ на сайте не нашел. Я сам вектравод , но сам начинаю медленно переходить из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума