Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем большой привет! прежде всего спасибо за информацию при мучительном выборе авто, а потом не менее мучительном выборе всего к нему самого...
Это была первая Про вторую ниже! Opel Astra 5-ти дв. хечбек, комплектация Cosmo, двигатель V 1,8 - 140л.с. цвет Панакота + дополнительные...
День добрый, прошу помощи и подсказки в выборе коробки!!! Подобрал себе автомобиль Опель Астра Космо 1,8л-140 л.с, а тест драйв проходил на 1,6л 105...
Сегодня отчищал лёд с лобовухи и затёр стекло пластмассовой стороной щётки. :shock: :shock: :shock: Щёткой пользовался и в прошлом году, на...
Никто не берет...
Почитав всехные восхваления ксенона, и даже не нашедши отрицательного пункта в опросе на главной странице, задам следующий вопрос. Почему всем так...
Нужны фотки крукпным планом переключателя: Изи, автомата, и ручки! Не спрашивайте зачем! Надо!!!
Всем привет. Ждал машину 4 месяца. До этого катал зубило 014. Наивно полагал, что будет офигенная разница буквально во всем!!! Теперь я на...
какой адрес сайта у euroNCAP? Чего-то ищу, найти не могу
Вам ещё не приходилось менять перегоревшую лампу ближнего света в фаре? Тогда трепещИте. Читая мануал, кажется что это просто. Ну-ну :? Имел я тут...
Вернул я тут а\м диллеру ''Атлант м балтика'' по причине поломки изи и долгово ремонта и всякой другой х.йни. У а\м был монтаж и демонтаж...
Меня интересует ваше мнение о тормозных свойствах автомобиля. К примеру когда торможу Я, то зад Астры забрасывает,приходится отлавливать. Не совсем...
Звонит мне вчера друг вечером, зная о моем скором приобретении и начинает активно рассказывать и убеждать, что я погоречился, заказав 3-х дверный...
Всем привет, нужен совет владельцев Astra 5d. В данный момент обладаю Опель Астра G, 1,6 механика 2000г., хочу продать ее и взять Астру 2004-2006г....
Никто не слышал? Я видел как-то на opel.de про движки 1.6 115лс что они евро5, правда сейчас не могу найти это.. Зато вот здесь вроде написано что...
Признаю, что вопрос некорректный для РФ. Еще помню как пальцы в 2109 стучали после левой заправки на трассе. Э-э-х-х, лихие 90-е! Хорошее время...
Короче, взял Астру G, 2002 г.в. прямо из Германии, у нас там полгорода живет, тачки гоняют. Пробег 72 тыс. ( а может и нет). Состояние как в...
Друзья! Если кто знает объясните когда срабатыват/не срабатывает омыватель фар! У меня такая ситуевина: раньше никаких проблем не было, но вот морозы...
ТТХ 1.8. У нас старый двиг на Астре :lol: Кому она нужна тогда? :?
с сайта http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_72138/msg_81528/ Наличие опеля мало что говорит о владельце, поскольку что вообще можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума