Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Моей зафире 4 месяца и проехали мы уже 10 тыс. И это зимние месяцы, летом должно быть больше. Хорошо хоть пробег на гарантию не влияет. :shock:
В последнее время после каждого брызгания жидкостью на стекло, в салоне начинает вонят этой самой жидкостью. Может чего с салонным фильтром? У кого...
По поводу зеркал в авто Стояла машинка на открытой стоянке около 2 месяцев. Залез в салон и обнаружил слезшее покрытие на крышке прикуривателя....
Ситуация. В последних числах декабря 2006 треснуло заднее стекло пятой двери. 27 декабря заказал у дилера в Нижнем Новгороде. Обещали к 20 января,...
Здрасте :wink: , тему может и глупую создал, но всеже, много ли я потерял от того что не заказал IDS+, попросил дилера установить эту опцию, а мне...
Есть пакет опций, включающий автозатемнение. Стоит ли его брать??? Сейчас у меня ручное... Весьма полезна эта же весчь на трассе. :D В городе...
други, братья и сестры; вопрос назрел: как выглядит цвет *BREEZE-BLUE* в салоне обещали самый темный из синих, а меня терзают смутные сомнения....
Может кто знает, где можно скачать манул по астре gtc, пока жду хоть почитаю о ней! Очень очень хочется! :roll:
Подскажите новичку что за фигня в центре торпеды под самым стеклом? Накладка и фигулечка на ней маленькая... Не нашел нигде... А интересно... :?:
В очередной раз, Астра проиграла по тестам журнала авторевю мазде и факусу, обидно.....
Просмотрев форум, можно найти много разных откликов, но вот хотелось что бы все это было в одной теме, что бы такие новички как я, только...
На этой неделе наконец таки приехала моя Астра, но к сожалению owner's manual не на английском языке. Наверняка на форуме уже выкладывали ссылку, но...
Чего-то не нашел в машине, которая стояла в салоне! Есть у кого фото, где он должен быть, и как выглядит???
Привет Всем! Я новичек на этом сайте :lol: Практически уже решился покупать астрачку. Так вот, у меня вопрос: Где ее собирают( слышал в Германии и в...
Вчера порылся в настройках день/ночь GID-а машинки в салоне "Genser - Люберцы". Там есть три варианта: день, ночь, автоматическое определение. ...
Не обращал на них как то внимания,но на моей их нет...Это от комплектации зависит что ль?
Всем доброго времени суток! Вот интересно мне стало - сейчас новые моторы вышли - 1,6Т (LER) и 2,0Т (LET). Понятно, что скорее всего никто купить...
Во втором номере Авторевю несколько краш-тестов с манекенами. Четверо взрослых, плюс один ребенок посередине заднего кресла. Подробное видео с...
Сегодня получил информацию о комплектации машины, оказалось, что базовая комплектация COSMO на GTC как-то странно изменилась. :( Из базы пропал...
Надысь помылся тут. И на чистом Астроче обнаружил "жучков". Правда, не на кузове и не в прямом смысле слова коррозийных. На хромированных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума