Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Обратите внимание в комплектации COSMO идут иденье водителя с валиком пояничной поддержки, - фактически его нет
Недели 2 назад заметила, что у меня стали скрипеть задние колодки. Едешь в пробке, на тормоз нажимаешь и посвистываешь заодно, а рядом с такой же...
Подскажите пожалуйста. Лопнули противотуманные фары второй раз. Приезжаю в салон, а там говорят что противотуманки по гарантии меняют только один раз...
Понимаю, что поиск рулит, но хочу спросить у сторожил и у остальных участников: а не делал ли клуб совместными усилиями какую-нибудь сводную таблицу...
Предлагаю здесь по пунктам, кратко писать о том, что ТЕБЕ НЕ нравится в ТВОЕМ опиле. Даем отрицательные факты СВОЕГО...
Многие утверждают, что Опель пока еще не дорос до качества Фольксваген... Мучаюсь сомнениями! Ужас какой-то!!! Помогите определиться, без...
Т.к. лобовуха затирается, а ПТФ лопаются почему бы не ЗАБРОНИРОВАТЬ лобовое стекло и ПТФ? Говорят, по бронированному стеклу можно лупить молотком и...
сидел в пробке игрался с БК и переключил UNITS с еввропы на японию, показания БК стали отличаться ПОЧЕМУ?
вопрос собственно вот в чем может создать тему в которую будем постить вины явно убитых машин? как например из вот этой темы:...
Уже где то расказывал... В общем на днях организовал шишки на 2х колесах. Одна просто аут, другая боллее ли менее. Конечно как некоторые отморозы...
Всем здравствуйте! Проблема в том, что по моему мнению двери закрываются с ощутимым звуком, как на наших авто! это я придираюсь к машинке? или так и...
Доброго времени суток! Господа и, естественно, Дамы. Хочу спросить: я такой один мнительный или ещё кому-нибудь временами кажется, что подвеска...
Вот вчера интересный тест-драйв Астры провел. Точнее не тест-драйв, а наблюдение. Увязался за мной парнишка за Астре 5d 1.8, ну поскольку я такой...
в моей ГТЦ - кто-юы не сел назад - всех укачивает! вот интересно, это во мне проблема, или в машине! и вообще странно! есть возможность это как-то...
Вопрос в следующем: подъехал вечером на стоянку, ждал человека, пока ждал - ближний свет погасил, двигатель не выключая, соответственно когда...
Уважаемые члены клуба. Есть возможность взять трехдверный хэтчбек комплектация Космо. Есть ли какие-то существенные неудобства по сравнению с...
Всем привет! Забрали нашу астру в это воскресенье... Км/ч Химки... Заказывал с завода 4 ферваля. Из допов: QuickHeat, ESP, руль, ПТФ и защита...
http://up.autotitre.com/forum/up/af5c1e9eef.jpg Как Вам эта малышка или все-таки малыш??? :lol:
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/04/18/1271841
После дождя заметил,что цвет бампера отличается от цвета крыла :shock: (papyrus)Авто из салона. Перекрашивали?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума