Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Собственно тема такая... недавно обнаружил небольшой скол на арке заднего крыла... видимо камень попал... эстетическая сторона покраски не суть...
Народ, сейчас встал вопрос о выборе двигателя, сделали заказ на 2-х литровый, а вот теперь думаю, стоит ли, может и 1.8 устроит? Очень интересен...
где то на форуме видел схему салона с внутренними размерами, и не могу найти. через поиск ничего конкретного не выдает. киньте ссылочкой . плизз.
Всем привет! Как отключить подушку безопасности переднего пассажира? 1. Может ключиком где-то справа что-то повернуть? 2. Кожет в бортовом...
Как правильно втыкать заднею скорость чтоб без хруста включалась ??? Вроде выжимаю сцепление до конца и на руцке нажимаю рычаг при переключение
Какие сабж ? Передние и задние, вентилируемые или нет?
На ходу, указатель уровня топлива пал на ноль, хотя бензин в баке есть, машине 4 мес., кто то сталкивался с таким?
Сегодня узнал о произошедшем косяке на Опеле, но он оказался очень приятным! :) Позвонила начальник отдела продаж и сказала, что на заводе Opel...
Суть в том,что когда купил ГТС, по старой привычке попробовал закрыть машину ключом,т.е. непостредственно вставив его в замок....потом было нечего...
Не могли бы Вы мне показать цвет 1)Метро 2)стар сильвер 3 3)моонланд 4)сильвер, или ссылочки дать, где можно посмотреть, а то на буклетах фиг поймешь...
Просьба громко не смеяццо ;) Неделю назад у жены с работы забрали микроволновку (т.к. им купили новую), положили в багажник и поехали. Дома оная...
вопрос: при срабатывании сигналки какое по продолжительности время она сигналит? и вырубается ли вообще сама или ее можно только с брелка выключить?...
только не говорите мне про лошади ент я и сам все знаю :wink:
фарами AFL с регулировкой светового пучка в зависимости от угла поворота передних колес комлектуются изначально в базе или ент всетаки доп.опция ?...
Скажите, у Astra 1,8 AT кнопка Sport отдельная опция или нет? :?:
Как отковырять наклеку дилера и вообще все шильдики? желательно так чтобы лакокрасочное покрытие не пострадало :)
У меня несколько вопросов по Corsa 1. почему-то с ДУ можно только закрывать окна, а открывать не могу. А в инстукции написано и то и другое можно ...
Прогорела нитка обогрева стекла. Пока не проверял работает ли обогрев...не знаю где подходят контакты. Но сам факт.... :shock: Вероятно попадает...
у кого есть автосвет, ПТФ и омыватель фар на машине, подскажите плиз: 1) если переключатель света стоит в режиме "авто", по нажатию кнопки светят ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума