Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Как думаете, можно ли на ТТ ездить зимой? Смущает меня то, что в момент срабатывания дверного замка при открытии двери стекло соответствующей двери...
ну вот, попала :? , машинка будет уже 2008МГ, не успели собрать до каникул :cry: ..., не слышно какие грядут изменения?
У меня 2 дня назад накрылось сцепление, 75000 км. Понятное дело что случай не гарантийный, но вопрос в другом. Когда я позвонил а наш любимый Опель...
Господа! Еще раз поднимаю эту тему, чтобы выяснить до конца. У меня астра караван енджой, передние электр. подъемники (ЭП) окон, сзади ручки. Хотел...
Подскажите, какая скорость на высшей передаче АТ при оборотах 3000 и 4000. У Лансера 1.6 АТ 3000 - 110 км/ч, 4000-150 км/ч (4-х ступенчатая коробка)
Все кончено... :( Накануне я продал свою Астрочку, а новая должна была быть в конце августа (а я ждал Cosmo GTC 1.8 автомат+панорама и...
Народ, кто-нибудь слышал, что говорят по срокам?
в моторном отсеке со стороны грм стоит пластиковый брызговик который закрывает колесную арку. а со стороны кпп его нет. у всех так? или мне его...
При езде по калдоёбинам хрустят стёкла приборов (у кого также?) для проверки нажал на стекло тахометра-треск прекратился.Но остался отпечаток...
Всем привет, Сегодня подобрал Астру 1,6 Mta 28т пробег цвет серо-голбой Завтра поеду покупать Сегодня все утро читал форум, и у меня появилось пару...
Давече колесил на Астрачке по просторам нашей Родины и вышел у меня вблизи города Мурома следующий конфуз... Машина на родных колесегах Бриджстоун,...
Можно или нет ездить за рубежом по российским правам, дает конвенция о дорожном движении от 08.11.1968 (с поправками от 03.03.1992). Многие страны...
Opel Astra 2011 Североамериканское отделение GM опублико¬вало „лайн-ап" бренда Saturn (известного у нас под названием Opel) до 2012 года!...
плиз, дайте ссылку или реальную фотку белой астры... интересно как она смотрица в таком цвете... спс
На что следует обратить внимание при осмотре заказанного авто? enjoy 1.8 mt про подтекания слева внизу под крышкой двигателя уже слышал, но вроде...
Сегодня заметил, что с официального сайта опеля, убрали все цены! Повсей видимости, со дня на день, появятся новые !
В воскресенье впервые посидели в своей машинке - Caravan :D . Увидели на боковых скосах крыши 2 пары крепежных отверстий (1-я пара за спинками...
Сколько клиренс? :?:
Может я что не понимаю, но меня волнует давно вопрос, у всех так или у меня, подлокотник явно кривой, смотрит вправо конкретно, особенно если сзади...
привет. заказала себе астру 3-х дверную. подскажите, пожалуйста, а в доп. оборудований, есть где заказать подлокотник? сколько это может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума