Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Народ! Кто знает, чем чревата для авто длительная работа на холостых с включенным кондиционером?
Как снять подушка заднего седения, чтобы получить при раскладки седений ровный пол?
Вчера во время потопа столкнулся с проблемой запотевания окон. Есть 3 способа решения проблемы, которые я использую в таких случаях: 1....
Собираюсь завтра идти заказывать такую, из допов хочу только мп3 магнитолу и спойлер(денег в обрез)... Кто что может сказать относительно этой...
Обратил внимание на то, что в дождь в правой задней фаре вода, думаю что это гарантийный случай. Есть ли у кого похожие проблемы?
Когда нажимаем "полить стекло" - первый взмах всегда по сухому, омывайка появляецо тока дворнеги уже обратно идут. Это токо у мя такая подстава или...
Говорят, что оперировать газом и тормозом надо с помощью одной ноги - я езжу с двумя, мне так удобнее, да и мне кажется быстрее реагируешь, плюс...
Как я уже писал в другом посте на ТО1 мне перепрошили изитроник.Скажу сразу, что по началу я отнесся к этой идее с негативом, поскольку был убежден,...
Наша команда сделала игру для Нмклуба, кто хочет приезжайте!!!! Дата : 10.08.2007 Название : Академики НАХ... Тип игры : Знаки + траектория ...
насколько лучше предыдушего 1,6 105 сил
Давайте все соберемся и поедем на выходные на наших Астрах в какой нить Пионерлагерь! Пивка попьем и потусим!
Ездил недавно в поездку на выхи - проехал 3тыщи км. - на дороге обратно вышел на 6 литров на 100км(1.6 изитроник - туда очень торопился жал тапок в...
Я всегда думал, что спидометр- это правда! врет он!!!! его 205 это 187!!!!! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=317213#317213
Я заказал 5-дверку красного цвета. Хотел Magma red, а менеджер сказал мне, что такого названия сейчас нет, а есть Power red. Причем заверил меня, что...
gtc БУСТРЕЕ ПЯТИДВЕРКИ???
Сталькнулся с такой проблемой ( Астра 1.6 ): заводишь двигатель и начинается ощутимая дрож по машине, отдает по рулю и дну машины. машинке 3 месяца,...
интересует - насколько устойчива Astra в поворотах? понимаю что зависит от : от резины и дисков, от подвески. распределения масс в салоне и...
Ситуация следующая: на третьей тысяче км после покупки появился в салоне некий дребезг. Долго искал, обнаружил: дребезжит стеклышко щитка приборов...
Собственно может даже и не помощь, а компетентная информация, связанная с VIN. И это, наверное, вопрос больше людям, работающим в дилерских центрах...
Я конкретно запутался в цветах, не знаю, что выбрать??? из-за этого я уже неделю не еду оформлять заказ, сначала хотел белый, потом черный,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума