Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем форумчанам доброго времени суток! Предлагается обсудить тему оптимальных установок регулировки рулевого колеса. Кто как устанавливает... ...
Искал искалкой - ничего не нашел. Диск мп3 самописный с подкаталогами не читает вообще. Еррор и выплевывает ;( Что делать?
Привет народ! наверна завтра поеду заказывать astra gtc cosmo... вопрос вот в чем, не хочу обычную оптика, а хочу ксенон, я так понял есть вариант...
Помогите определиться между этими двумя цветами: сине-зеленый перламутр (павлин) или бежево-серый металлик (панакотта) для астры караван. С одной...
У меня есть компьютерная программа - новая книга "ОПЕЛЬ АСТРА 2004-2006. РУКОВОДСТВО ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ". Книга весом 270 мгб и сделана в...
Ребята, объясните мне, а что такое ИХМО? :?: :?:
Привет ребятаи девчата! у мея вопросы к вам есть! если кто знает, помогите! 1. существует ли в природе 2 диновая рамка - переходник для астрочки....
Автралийская астра: 2.2 литра? а может 1.9 турбодизель 5D? Ах, да, все они тут. Я знаю об Vauxhall, знаю об Mercury, но вот об Holden первый...
Собственно машину то я заказал, а вот как выглядят диски даже что то не поинтересовался, дайте фотку пожалуйста.
Всем здравствуйте! Убедительная просьба знающих английский перевести нижеследующую информацию (кроме таблиц разумеется) и перевыложить её сдесь....
Хотелось бы уделить цвету Moonland особое внимание. Так как он очень хорош и + я его заказал. Кидайте фотки и ссылки на них хорошего качества..
Вот вдруг стало интересно , кого вы чаще встречали на красной Astre GTS , девушкек или парней ? А то я заметил тут , сколько раз догонял(обгоняли и...
Когда заказывал машину и не думал брать систему контроля давления в шинах. А фигли её брать - и так чувствуется по поведению машины, что колесо...
Подскажите в чём отличия собственно. Панакотта вроде более золотой чтоли. Не пойму разницы.
Доброго дня! Являюсь так называемым ждуном! :D Есть некоторые вопросы,в поиске к сожалению не нашел ни чего конкретного..( Подскажите пожалуйста,...
Ищу скидко в exist :) очень хочетсо, буду признателен :)
Хочу уяснить для уверенности, есть ли в машине GTC 1.6 MTA 115л.с Задние дисковые тормоза при отсутствии ESP? Владельцы отзовитесь :roll:
Если тема поднималась - не бейти, не нашол ) Ситуация такова: приезжаю на парковку ТЦ Глобал Сити сегодня вечером. Парковка забита подчистую, тесно...
Установил себе (сам) впрысковую газовую систему!!! удивлению небыло предела. работает лучше чем на бензине и тише и мощнее. и приемистость на низах...
Ребята, выручайте. Выложите пож-ста фотки своих тачек этого цвета. Очень хочется посмотреть на этот цвет. Толи приходят Астры только красного и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума