Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Помнится, была инфа, что астра в каком то году сделала по продажам в европе гольфа. Есть у кого данные за годика 3 последние по классам? Что за...
Моей Астре уже 2.5 года. Покупал еще в сентябре 2005г. В то время никто еще не заказывал Астры, т.к. их было полно в наличии, были даже акции со...
у меня комплектация 2ая (энджой) там цвет пластика бежевый, для этой комплектации только такой цвет?
Господа! Созрел на полную шумоизоляцию машины. Как видео в подписи у меня космокараван 2007 года выпуска. Стоит САБ. Голова, колонки штатные. Все...
В связи со случаем с Боцманом и его "сваренной Астрой" предлагаю обсудить работу страховых компаний. Про ИНГОССТРАХ в Питере уже можно смело сказать...
Что за хрень с доставкой символики??? Кто нибудь заказывал? Скока кому шло? У меня уже месяц не приходит....
Народ, подскажите, ожидаю мащинку и вот задался вопросом: что и чего должно быть в комплекте с ней? что автосалон олжен дать и про что умолчивают?
С детьми зная о производственном дефекте и возможности умирания АКПП. Еще и почитав GMовский циркуляр.
1. ВАЗ 2101 гв 1974-сам разобрал и продал по зап.частям. 2. ВАЗ 2106 гв 1990 -двиг от п.1 продал в 1994 г. 3. ВАЗ 2103 гв 1983-полная помойка...
Сегодня со мной приключилась неприятная история: при выезде со двора забыл снять автомобиль с "ручника" :shock: Вообщем, пока я понял в чём дело,...
Дамы и господа :) ищется багажничек вот такого плана во временное пользование если у кого есть и может одолжить на период с 8 мая по 19 мая, то...
На улице уже тепло весна , птички поют :wink: вот думаю ,когда пора переобувать резину, как думаете еще не рано???
Продолжаю потихоньку ковыряться в Астре... :shock: Обнаружил функцию - "Дорога домой". Вроде как иллюминацией прощается машина с водителем.....
я тут чат замутил если у кого есть желание - милости просим вот адресок...
Помогите кто знает, что делать! моей астре 1,5 года. краска с порогов уже висит лохмотьями. официалы сказали, что это не гарантийный случай - мол...
ДРУГИ! подскажите плиз! у меня сестрёнка хочет пойти на курсы экстримального вождения. но не можем опредилиться ,куда именно идти ,предложений куча,а...
Сегодня помыл машину, увидел на капоте кругляшок диаметром сантиметров 5 как бы выцветевшего лака, кроме как, что это следствие птичьего помета, идей...
В выходные по неосторожности стали участниками теста Astra GTC на предмет "Машина заведена, двери заблокированы". Была во время зимних холодов тема...
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем...
Юзал поиск- ответа не нашел... :oops: Вопрос следующий- атермальное стекло затирается так же быстро, как и обычное?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума