Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Привет! Подскажите плз зачем нужны липучки на замки ремней безопасности? голову ломаю :? BR
Вообщем позвонил вчера в Затонируй.ру и договорился на сегодня в 15:00 затонировать моего пса,приехал по раньше в 14:30 через пять минут запустили и...
Добрый день. Помогите пожалуйста, пробил себе колесо на GTC, нашел в Москве у Nafanail, Сергей К как раз едет в Москву на выставку, заодно прихватил...
заметил такую неприятную вещь.... когда на ходу открываю свое окно, сразу же чую запах бенза............ кто с этим сталкивался?????
ДОброго времени суток! Вчера заменил такую особенность. Загрушил автомобиль, жена вышла и пошла по делам, сам жду в машине. Тишина, мир и покой,...
от стоит вопрос по выбору машины. Остановился на двух машинах. Honda Civic 5D Sport MT 1.8 и Opel Astra 2.0 Turbo (200л.с) так же на ручке. не...
Прошу подсказать - как так получается ... в Астре (1,8 космо, 5 дв хэтч) - не пристегиваюсь при езеде - и ничего не напоминает об этом, сигнала...
Привет всем! Стал присматриваться к автомобилям... Думаю, прикупить этой весной. Присмотрелся к Астре - просто без ума от нее..... Думаю о...
На сегодняшний момент существует много активных систем безопасности. В чем принципы работы и отличия? Интересует ESP и Traction... Насколько знаю по...
По рекомендации Lupus-а создал тему эту!!! :D Так как 15 минут назад был обрадован наличием ПТС :) Так что...все кто получил долгожданные ПТС-ки...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был у дилера - поменяли прошивку на роботе (возможно с перепрошивкой это ни как не связано), после этого...
Каюсь, курю :oops: Много курю, а в машине о-очень много курю! Как и многи форумчане влюбился в Астрочку с первого взгляда :?: . Заказал, в апреле...
По работе отправляюсь в долгосрочную командировку, примерно на год. Но, по объективным причинам, взять с собой любимое детище по имени Астра не...
Вчера впервые включил спорт режим, у меня 1,8 Автомат, ну что тут можно сказать - круто, конечно быстрее она не разгоняется, но вот отклик от педали...
Уважаемые люди, а вот интересная прослеживается закономерность. Как правило если человек ездил на опеле, мазде, тойоте и т.д. то следующий свой авто...
привет одноклубники! кто подскажет что лучше, астра 1.8 с автоматом или с механикой? (езжу в основном по городу)
Всем привет, пришел к выводу, что имея Опель надо всегда при себе иметь набор инструмента)))) Обратил внимание, что там все на шестигранниках вроде....
Появились фотографии новой Астры http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/222861/vauxhall-astra-vxr.html
Подскажите пожалуйста, ESP идет в базовой комплектации или это типа опции за доп плату? То есть если я ее на ставил, то она есть или же нету? В...
подскажите - а что такое "двухтоновый" сигнал? у меня он есть (по бумажке дилекрской), а как послушать? как ни жму - все один - пи-пи .... :?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума