Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем добрый вевчер. У меня такой вопрос куда лезть ,чтобы заменить предохранитель от системы омывателя (я купил запасный красненькие такие) т.к....
Vauxhall представила свой новый логотип. Vauxhall является дочерней компанией GM, которая продает автомобили Opel в Великобритании под собственным...
Подскажите пожалуйста стоимость девайсов этих и стоимость установки ... хоть приблизительно 1. Датчики давления в шинах 2. Датчк уровня...
я бы такого взял в место корсы не раздумывая.
Требуется: перевести 4 системника, 3и 19и дюймовых монитора, принтер, мыши и клавы для всего этого дела и WiFi-ое оборудование. Все в коробках. ...
Товарищи, еще одно маленькое уточнение. Датчика омывающей жидкости нет. Денех на установку жалко :lol: Но вот в чем вопрос, когда она...
Скажите пожалуйста, это что за астра такая на картинке?)))) http://opel.avto-city.ru/catalog.php?id=15 по моему такой концепт гулял год назад...
сегодня утром обнаружил (случайно услышал) некие звуки из района задних колес ... звук такой скребуще-металлический гул ... негромкий .... такое...
Был сильно удивлен зайдя на exist пунктом в запчастях "Специальные опции : Двойное топливо ".....может кто знает , что это ? =) Причем этот пункт...
Произошло ужасное, я потерял права и документы на свою астрочку, времени в обрез, мне нужно срочно восстановить документы. Очень прошу, если у кого...
Добрый день Уважаемые одноклубники.Хотел бы поинтересоваться у Вас, где мне можно заказать решетку радиатора Steimetz??? Буду благодарен за ответ....
Провожу соц. исследования для автомобильного журнала. Кому не сложно, ответьте, пожалуйста на вопрос: Пристегиваетесь ли Вы ремнями безопасности....
Всем привет! По случаю ближайшего получения астры-седан меня терзают следующие вопросы: 1. В ПТС стоит модель, марка Opel Asra (A-H), что означают...
Ударили мне астрачку в правую заднюю фару :( разбит пластиковый колпак. Все лампочки горят, кроме правой задней противотуманки. Ну, думал, лампа от...
А вот на сайте у нас нашла баннер - Авто-АСС предлагает всяческие противоугонки, аудио, и в том числе тонирование стекол. И скидки для нас! :D А...
16.06.08 Россия повышает пошлины на ввоз автомобильных корпусов Правительство России повысит пошлины на автомобильные корпуса до ?5 тыс. за штуку....
http://talks.guns.ru/forummessage/53/326620.html >-(
на выходных поехали на природу на карьер в Лыткарино... с небольшими усилиями смогли проехать в объезд прямо к воде.... ни разу не цепонул днищем,...
Нашел в багажнике,в отсеке с инструментами.Предположений нет никаких.
http://automania.ru/articles/testdrive/0006847/ :? Что скажете?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума