Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Сегодня заметил, что сломана открывающаяся заглушка крепления багажника на крышу (5Д). То ли кто-то отломал, то ли была приоткрыта и керхером на...
Друзья, кто пользовался герметиком для колес (шин)? Поделитесь опытом. Вот думаю закачать эту штуку себе в колеса, только не знаю чем оно чревато.
Объясните дилетанту: Если GM обанкротится, не останемся мы без запчастей и сервиса?
Одноклубники! Други! В этом году Клуб заявляется на участие в Автомобильном шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru В связи с чем, объявляется набор...
Всем Привет господа астраводы. Давайте знакомиться, меня зовут ( чаще сам прихожу ) Дмитрий. Не так давно приобрёл себе авто Опель Астра Н с 1.8 на...
Всем привет, у меня вопросик есть такой, не кто не вкурсе можно ли поставить штатный люк на Астру седан или это мои фантазии.
Доброго времени суток! Может,конечно, слишком заранее...но все-таки... 15 авугста приедет в гости сестренка с маленькой племянницей. Нужно детское...
За сколько Astra берет сотню У меня 1.4 МТ 2007г.
Подойдут ли к астре которая после рестайлинга? к седану?
решил избавиться от вечно грязных брюк от порогов........ купил на стройрынке самоклеющуюся резиновую ленту(дверной уплотнитель) и приклеил его на...
Вот такая статья http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16638&Itemid=68
Приветствую всех! Появилась такая мысль, возможно ли найти переходник, что бы на одном конце был AUX вход, а на другом USB? Если возможно, то думаю с...
При попытке продажи моей старой машины обнаружилось, что отсутствует номер двигателя, сгнил, короче (надеюсь, что сгнил сам, без чьей-либо помощи)....
Всем добрый день подскажите где можно посмотреть номер лакокрасочного покрытия, на Астре седан 2008 год выпуска (российская сборка) :oops:
Вопрос такой: Пришла Астра, но чуть потертый капот. Что лучше взять в качестве "презентов"??? Предлагают: 1. Защита картера 2. Первое ТО....
Нашел статью с видеороликами в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/articles/56696
Вообщем надо менять :( дверной замок (тот что на водительской двери) Насколько проблематична его замена??? По времени особенно. Каков процесс, кто...
Уже начитался тем что нестоит с ним заморачиваться, как вчера выяснил что у Митсуб эта тема бесплатная. Кто знает как с Автомиром обстоит или др...
Решил поделиться своей историей как купил машину в кредит (в Атлант М Балтика). 04.04 - забронировали машину. 08.04 - подали заявление в...
Случайно заметил следующее.Еду на 4 передаче 100км/ч обороты 2300-2600 затем отпускаю педаль газа.Когда скорость падает до 40-50 км/ч плавно нажимаю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума