Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Два дня назад купил себе автомобильный навигатор - Mjtac Mio 230. Решил поиграться, посмотреть что за вещь в себе такая, и насколько удобно...
На одном из форумов вычитал и стало интересно на сколько тут доля правды? Вот текст: МТА - роботизированная коробка передач. Делает OPEL, TOYOTA,...
Людииии погомите с выбором! может кто брал тест драйвы ! Расклад такой Орел Астра, Митцу Лансер, Хонда Сивик, Мазда 3! все это в районе 515 000р
Привет Астраводам! Я новичок и на днях стану обладателем Астра седан 1.6 МТА космо ну и допы там разные =) Так вот вопрос у меня следующий, все же у...
у меня вопрос!у кого-нибудь еще машина дергается при переключении с первой скорости на вторую?причем только с первой на вторую.......остальные...
Собственно они на фото. Может это под датчики омывайки и ОЖ?
Вот возник у меня вопрос, при использовании автомата во время парковки мы ставим на P и затягиваем ручник (инструкция рекомендует) а что будет в...
Не нашел в мануале. Обогрев сам выключается через какое то время?)) у меня он выключается сам, только вот через какой интервал.. Иномарка первая,...
манагер в салоне уверяет что пластик фар супер-противойдарный и что даже ударив молотком все что произойдет так это молоток вылетит из рук отпружинив...
Вот возник вопрос) как вы пользуетесь климатом или кондишеном в машине, когда на улице жара... у меня были тупо закрыты все окна и стойло 20 градусов...
Я в панике! Читая форум, я понял, что к машине дается некий пин-код (CarPass). Че-то я такой вещи в отношении себя не припоминаю. Как выглядит,...
Всем привет! Вот и начались жаркие деньки и вместе с ними при движении моей астры появилось завывание " в моторном отсеке". При выключении...
Народ, а не бита, не крашена это как считать? Вот если например, ворота от ветра закрылись и машину поцарапали. Это бита? Или камень в стекло попал?...
Очень очень очень нравится астра просто балдею от нее особенно купе! но вот вопрос есть ребенок и естественно коляска и автокресло вмещается ли в...
2 года - срок безпроблемного владения опелем?)) 27 августа закончилась гарантия. Резко всплыл гул какого то подшипника ступицы, в сервисе сказали...
очень удивительно для меня было обнаружить темы про ржавчину на машине, которая оцинкована и стоит более 20кб :shock: в данный момент стал сильно...
Hi ppl! вот решил себе велик купить, встал вопрос, кто-нить пробывал 1-2 велика запихивать в гтц? реально ли? или нада покупать багажник специяльно...
В общем рассказал мне отец, еду говорит по МКАДу по внешней стороне перед ленинским, очень плотное движение, причем едут только 2 левых ряда,...
В долгих поездках от нечего делать начинаю экономить. На фото показания БК. Обратил я на них внимание отъехав от заправки примерно 70 км. Расход на...
Последняя неделя была очень дождливая. На утро под машиной в гараже в районе коробки передачи натекла лужа, я думал что-то из двигателя потекло, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума