Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
ммм щас задам=)
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, встали с женой перед выбором автомобиля, изначально хотели Опель астра пятидверный хетчбек в комплектации Essentia...
Объясните пожалуйста почему если на машину упало и разбилось свежее яйцо (куриное) то потом на лаке появляется паутинка... из за чего это и можно...
Народ, кто подскажет чем и как можно отвадить кошака лазить на капот. Достал уже, во дворе куча машин, да и котов, но эта зараза :twisted: вечно...
1. Кнопки ВС и ОК - подсвечиваются от магнитолы, а если магнитола выключена, то например в темное время суток, когда загорается, напоминание о низкой...
Вот она вся историческая ветвь Опеля С-класса, заодно и будущая новинка под тайной одеяния.
Поднял свой универсал чтоб прикрутить защиту картера (кстати , у "Шерифа" нет лючка слива масла - это прикол или у всех так?).Ну раз поднял,то и...
Собираюсь брать, но хочу трехдверку. Никак не могу понять идет ли он к нам и найти про него хотя бы какую то инфу.
У меня OPEL Astra H 2008. Ну нет у меня кнопки AUTO. Возникает вопрос про включение режима AUTO силы потока воздуха. В меню я ставлю галочку в...
У кого нибудь запотевала передняя фара? :( Полоса такая по низу сантиметра 2 шириной. И вобще это гарантия??? Зарание благодарен!
Можно как-то отключить, чтобы он не загорался, когда я сажусь в машину или глушу двигатель? Меня реально бесит эта фишка (она окружающим...
вчера ночью ехал домой было плохое освещение дороги!!!!вернее его вообще небыло!!и я не заметил яму!!!проехал её где то на 20 км.ч!!успел...
Всем здраствуйте, хочу купит машину. Очень тяжело выбрать. Хочется и чтобы ехала быстро, и набирала, и проходимость была. Люблю на рыбалку поехать и...
вопрос про крепление переднего номерного знака на мебельный болт чтоп не подлезть было... вопрос где с переди датчик удара стоит... сзади вчера...
Коллеги, посоветуйте как продать побыстрее и повыгоднее свою Астру. Срочно нужны деньги. Цели скинуть нет! Машина нормальная во всем и нравится нам....
Пытались снять логотип (значек) Опель, поцарапали краску на задней двери богажника. Подскажите в каком тех центре по Москве хорошо красят. У меня...
Утром обнаружил что ктото разбил стекло в водительской двери, стыри навигатор зарядку крепеж, записался на установку нового. Т.к. милицию не вызывал...
Сегодня была на сервисе, меняла датчик кислорода. Вот у меня возник вопрос... должна ли женщина разбираться во всех этих штучках и внутренностях...
всем спосибо за поддержку и помощь, после обыска квартиры ключь нашёлся. проблема дурацкая конечно, но я совсем всё позабыл вопрос: есть ли...
Никто не знает? больше 4 мм? Просто заморочился установкой парктроника, датчики есть для установки как штатные заподлицо. но требование 4мм и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума