Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Кто что скажет!Я уже даже засомневался на счет зимней резины!Нужна ли она будет вообще! :shock:
Ни для кого не секрет что чёрный самый маркий и капризный цвет. 8) А вот интересно, как с этим дела у метро (ну и у тёмносиних)? :) З.Ы. ...
Народ вопрос... нет ли недоброжилателей к нашему клубу??? ну скажем так увидят астру с шильдой клуба, типа колеса спустят или еще там че хуже,...
Добавлено спустя 49 секунд: ура, получилось! обратите внимание на покрашенную решетку радиатора Добавлено спустя 1 минуту: и на мои литые...
Добрый день, одногруппники! Частенько читаю центральную прессу и очень часто появляются статьи и сообщения об Опеле. Очень часто (последнее время)...
вот решил устроится на работу вся проблема в то что её с учёбой совмещать нужно!у кого какой опыт был подобной работы...м?
вопрос купить оригенал (кстсти где можно его купить без дилерских накруток на стоиомть) или купить нероригенал, и в чем различия - я слышал что...
ребяты, кто нить! есть ли прога для стайлинга астры?? как на фотах в разделе диски и шины, я там ужо отписался, кто нить отзовитесь! где...
Всем привет ! Поменял две недели назад резину на зимнюю( Шиповка Pirelli EDGE). И тут стал замечать что при резком торможении задницу авто уводит в...
Дороговато конешно, но я думаю оно того стоит, экономично +очень неплохой разгон, да и диз топливо имхо последние годы получше становится В ОБЩЕМ...
скажите пожалуйста, астралюбители. Большая ли польза от ентого прибамбаса? У меня машинка без есп, но хочу его воткнуть. Возможно ли это и во...
Произошло у меня "ЧП" .Приехав на работу 25.11 понял что у меня треснул радиатор( характерные признаки указывали на это = отсутствие охлаждающей...
Купил на сдачу 12-й номер "ЗР", увидел прикол, коим спешу поделиться. Дабы не сканить журнал, нашел первое попавшееся в тырнете фото. Или в Юмор...
не работает зимний режим. Тыкаю на кнопку а она не фуричит((( кто сталкивался?
Друзья на штифтах петель дверей есть какие-то черные колпачки. С каждым ТО их количество уменьшается. Они вообще имеют какое-то практическое...
Кто что думает про основного конкурента Жопелю http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2008/11/20/1432558
Хотел бы помыть двигатель на мойке, есть ли какие-нибудь предостережения.
Здрасьте всем! У меня такая ситуация: Попал в небольшое ДТП. Виноват. Застрахован по КАСКО и ОСАГО в РОСНО. В ГАИ выдали справку и протокол. Сказали...
Народ короче съездил в пятницу на шиномонтаж машину подняли сняли колеса как и предполагалось тормозной диск и вкладыши в идеальном состояние ни мм...
А где ее можно лицезреть? :shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума