Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
А кто-нибудь может мне сказать - зачем сделаны рёбра жесткости на салонном зеркале на правой половине задней стенки? Вот думал-думал, так и не смог...
Друзья, скажите проем задней двери у ГТЦ такой же, как и у 5дверки или поменьше?
сегодня поймали девушку на заправке, она заехала на заправку, а потом поняла что ей сюда не надо, решила развернуться на заправке обратно и выехать...
Товарищи, может кто знает: на скольких подушках лежит движок.......? Че-то в диапазоне скорости 130 км/ч и выше, слегка стала чувствоваться вибрация...
Народ, прювет! Вот озадачился..... У меня на потолке рядом с лампой для чтения, есть такая большая убогая квадратная заглушка, некоторые особи,...
Всем привет. Полез тут в подкапотные предохранители №9 вырывать (надоело размораживать омыватели фар) и что увидел. Несколько предохранителей...
До 150 все ок чуть быстрее рыскает ...... Может Амортизаторы? -нет проверил на СТО ...... Что еще ?????? РЕЗИНА -нет НОвая и диски новые У МЕНЯ...
Купил плитку для ремонта (вес около 250 кг, может чуть больше) :? , лежит в багажнике, но в силу обстоятельств не могу разгрузить машину сейчас. Не...
Народ, вчера заглянул в ДЖенсер на Волгоградке, был удивлен салоном стоящего там автомобиля - черная 1.6 5 дверей. Удивлен был сиденьями! Они с...
Для того что бы знать ГДЕ БЫЛА СОБРАНА ВАША МАШИНА, нам нужны не первые символы ВИНа (они всегда будет WOL) даже и на заводе в Шушарах, а нужна 11...
ребят, не подскажите с какой скоростью рекомендовано ездить на новой машине и сколько км? :o
Вопрос к владельцам машинок с люком или диллерам Тщательно изучив форум пришел к неутешительному выводу : при постановке на сигнализвцию - стекла...
Здраствуйте, у меня вопрос: по-моему на всех машинах в местах, где установлены подушки безопасности также устанвливается значок типа "Airbag". У меня...
У меня Астра H Караван, а была такая же, но в кузове G. На новой машине при повороте ключа в личинке водительской двери открывается только эта...
Уже вторую зиму подряд периодически машина не ставится на сигнализацию (штатную) в мороз. Центральный замок закрывает, а при нажатии второй раз на...
сегодня ездил в Затонируй ру сделали всё быстро и аккуратно!!но вечером заметил что между стеклом и плёнкой вроде как всё в разводах!!х.3 теперь...
Давно замечен шипяший звук при заводе машины... Астра 1,8 МТ, шипит справа, вроде как коробка, или в области тормозного диска... Звук шипящий, как...
В условиях такой гадской погоды опробовал внезапно пришедшую на ум идею (может кто и предлагал, но не встречал). Очистил одну фару до чистого и...
нАРОД ВОПРОС??? Короче в предверие холодов и минусовой температуры НУЖНО ли что нить заливать незамерзающее кроме омывалки стекла??? или от официалов...
Астра 1.6 turbo в России. Была, есть или будет? Вот собственно в чем и вопрос. А подробный рассказ о машине здесь по ссылке. Opel Astra 1.6 Turbo
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума