Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
http://www.vz.ru/economy/2009/3/14/265069.html GM в топку, свободу Опелю!!! :D
Авто Астра Н-2004г(51000 км)! Абс в норме но при движении понемножку начинает затормаживать - через некоторое время машину с места не сорвёш( как...
Уважаемы коллеги астраводы, Уважаемы модеры (прошу не удалять ветку, в случае неправильного выбора места ее размещения! ) После прочтения в...
А кто скажет,как закрываются двери на астре,у меня как на телеге.Сервис говорит,что так и надо,у соседа лансер10-как на холодильнике.А так...
Добрый вечер! Не пинайте сильно, может глупый вопрос, но все же. Авто с электронным климат-контролем, кнопки кондиционера нет ("звездочки") Вычитал в...
:shock:
Господа, может кто тему поднимал уже, но надеюсь не сильно захламлю форум :) Кто где моется в Южном Бутово и по каким ценам? :) месяц езжу,...
собственно проблема вот в чем: за год эксплуатации сильно просидел сиденье,точнее заднюю часть подушки!вчера заглянул под сиденье и обнаружил что...
Предисловие: Русский открывает инструкцию только в 2 случаях. 1. Когда что то сломалось. 2. Когда реально нечего почитать. Инструкция по...
Вот друг рассказывал (у него джетта 2006 г.в.) что нужно не сразу заводить авто, а включить зажигание и подождать пока комп не протестирует все и...
Пару дней назад появился новый звук из под капота! Вообщем обьяснить сложно вкратце от 2 до 3 тысяч оборотов появляется какое-то дребезжание что-ли,...
уважаемые аставоды. заметил такую вот фигню: у меня машина 2008 года, как-то стоял на сфетофоре рядом с такой же, даже по цвету и заметил, что моя...
Всем привет !!! В конце декабря купил квартиру, делаем ремонт и как бы я не жалел машину :cry: , но все таки приходится ПО МЕЛОЧИ докупать в...
Ребят подскажите !! Я немогу разобраться стоит ли у меня омыватель фар или нет?? как его включить??
Сразу скажу с устройством автомобиля слабо знаком, так вот вопрос появился, у меня почему то на льду буксует только одно правое колесо. сколько раз...
уважаемые астроводы подскажите какая сига лучше ? сайтов перекопал немеренно и у всех разные мнения.мне нужна сига с обратной связью,автозапуском...
с момента покупки машины где то со стороны крышки багажника раздавались щелчки. По советам форума убрал упоры, подрегулировал замок крышки - все...
Всем привет. Извиняюсь заранее, может быть не в тему. Сегодня ехал не особо быстро. Запотело заднее стекло, решил включить обогрев заднего...
Обратил внимание на днище авто. http://photofile.ru/photo/alexus-letalis/115311971/xlarge/124966962.jpg На днище в некоторых местах, отбилась...
Ура! через полтора часа- ВЕСНА. Пишу, чтобы всем настроение поднять. Завтра тему можно удалять.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума