Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Кто-нибудь купил себе чехлы на Астру или это анохронизм? Посмотрел темы , о чехлах никто не говорит. У меня комплектация энджой и ткань наипрстейшая....
всем привет! надо киндору кресло купить и вот встал вопрос - а есть ли это крепления у меня в машине (астра седна 2008 г) посмотреть пока не...
Добрый день! Уже пару раз случалась такая проблема: запускаю холодный двигатель, обороты поднимаются до 1200, где-то через пару секунд обороты...
Купил 5-ти дверных хеч….. Вот сегодня решил посмотреть что по чем…. Нашел хорошую трассу выехал!!!! Вроде сильно не мучил – 100-130 км…, через минут...
Собираюсь на ТО, в ГАИ, каждый раз забываю, где находится место на двигателе, где выбит агрегатный №. И ещё, если он заржавел,машине 4 года, чем его...
Всем привет ! У кого какой опыт очистки кузова от реагента ? В процессе эксплуатации зимней автомобиля , появились бледно желтые пятна на кузове...
Бесит всё-таки меня отсутствие указателя температуры охл.жидкости. В роде бы можно как-то контролировать с помощью компьютера. Подскажите как,или...
Собствено разлили кофе на сидение ***!!! пятна не сильно заметны, но напрягает) вот думаю самому вычистить. то чем? что купить? и эффективно ли? или...
Вопрос....Втыкая заднюю передачу со страшным скрежетом как на грузовиках при не выжатом сцеплении....я же свою до упора жму и все равно при...
Поскольку, как я полагаю, сигналка на Астре и Зафире одинаковая, то хотелось бы понять, на что она срабатывает и за что отвечают датчики,...
Всем привет! Не давно менял сгоревший предохранитель на прикуриватель в салонном блоке, с начало не много не так вернул их, ну как всегда с начало...
мне нравится. расчухал поздней зимой.. Сначала включается воздух на лобовое, потом, по мере прогрева тосола, поток воздуха увеличивается и...
:D http://www.mhealth.ru/life/knowhow/425250/
Соблазнил приятеля на покупку Астры. В спецификации на машину был указан раздельный климат - контроль для пассажира и водителя. При осмотре никакой...
Добрый вечер! Сталкнулся с таким вопросом: есть ли у меня датчики в бачке антифриза и в бачке омывателя. Посмотрел тут...
Всем привет! Тема может и не новая, но решил поделиться своими впечатлениями от опеля! У меня астра GTC 1.8 АКПП 2005 года. Сам я на астре езжу...
Вот что произошло. Купил я седанчик, поставили мне только передние брызговики, аргументируя это тем что конструкцией моего авто они не предусмотрены...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума