Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Уважаемы форумчане, кто стал обладателем заветных шторок обращаюсь к Вам: если в шторках отпала необходимость, ну надоели или не используете, то хочу...
Полтора года отъездил на Continental SportContact 2, на трех колесах 4 грыжи( почитал отзывы о данных колесах, оч мало положительного пишут... в...
что-то не смог сегодня найти в функциях изменение показания часов...прошу прощения, что туплю, но прошу помощи :)
Астроводы! Подскажите! :roll: Правда ли то ,что страховка КАСКО, действует только лишь после того как машина поставлена на учёт, А не с момента...
Вот задумался что необходимо купить и сделать при покупке АСТРЫ, составил небольшой список, может кто что добавит, или наоборот, иль может кто какие...
Астра-H. Предыдущий владелец-дятел снял штатный мафон и поставил новый. Настройка даты и времени, как я понимаю, осуществляется именно с него. Вопрос...
Привет Вам. Я тот самый "счастливчик", чья машина, по вине наших славных коммунальных служб провалилась в промоину с горячей водой в...
добрый день а не подскажите на машине появилась маленькая ржавая точка что делать? а цвет у машины белый(((
поездив по зиме, отметил, что очень сильно загрязняется заднее стекло. хотелось бы обсудить с вами, как с этим бороться? и дворник из новых тоже...
уважаемые, подскажите, товарищ хочет растонировать свою машину и не знает как. хочет сделать сам и так чтоб следов не осталось. ну или куда-то...
Можно ли заменить пластиковый подшипник на подшипник с другой модели
Кто как чистит и чем.... :) Может есть пасты специальные какие... PS Сам нашел советы....выкладываю.... Мойка колес Первым делом необходимо...
Поиск выдает все, кроме той темы, в которой сам писал. По-этому вопрос размещаю здесь. У кого стоит заглушка в решетке радиатора, будете ли ее...
правила есть правила!!"!!8))) а есть ли из таких правильных, те кто смогут предоставить мне-такому правильному))), возможность по-фотографировать их...
Зимняя погода видать навеяла, но шум стал сильно раздражать. Конти винтер Викинг 2 конечно не тихие шины... Но помню проблема была и на летних....
Всем доброго времени суток! Сегодня утром заметил такую вещь: включаю ближний свет фар при выключенном зажигании и он включился, может я конечно не...
Добрый день всем. Недавно стал замечать, какой-то непонятный звук в районе бардачка. Как-будто печка на Жигулях работает. При этом все вроде...
Когда едешь на первой километров 10, затем несильно нажимаешь на педаль газа, машина начинает ускоряться и секунды две слышен негромкий свист из под...
Живу сейчас в районе м. Академика Янгеля, уже как 1,5 месяца. Собственно за ето время произошло: 1- Поставил машину напротив ракушки (само-собой...
народ кто знает снимаются ли салонные вставки в дверях и на торпеде,если да то как?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума