Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
разве грязь там не копится
Всем доброго времени суток! я новичок! просмотрел форум, такой темы не встретил. Суть проблемы такова: на скорости более 20 км при повороте руля...
Не знал куда повесить тему...:D Народ в общем думаю пойти в http://www.urt-as.ru/instruktor/ , отзывы положительные. НЕ РЕКЛАМА Если есть...
народ может кто подскажет как снять обшивку порогов в салоне?у кресла водителя?а то смотрел смотрел и нихрена не насмотрел
Думаю что много кто сталкивался с такой проблемой, как тополиная смола на автомобиле. Подскажите, чем можно от нее избавиться? мойка результатов не...
Всем привет! Заранее извиняюсь если вопрос не в этой ветке создал, но все же..... Кто устанавливал прогу EPC 4 - просветите. При установке выдает...
ни где не могу найти размеры болтов (5ти болтовый диск) нужна его резьба (например М5) шаг резьбы, длина , размер головки и тд, для заказа...
В следующую субботу в это время планирую быть в районе Западного Буга (Брест). Думаю, ради хохмы, взять с собой пару бутылок старого мельника и...
Доброго времени суток всем Астраводам! Поржавели хромированные накладки решетки радиатора (планка со знаком Опель) и задней двери (которая...
По неофициальным данным, консорциум, в который входят российская группа ГАЗ и канадский производитель автозапчастей Magna International,...
Пропала подсветка багажника. Лампочке перегорать ещё рано. Подскажите где, чего посмотреть и проверить :oops:
Последнее время очень часто сталкиваюсь с запотеванием всех стекол в салоне в т.ч. и лобового!!! Очень напрягает!!! Никак не могу найти причину...
Ситуация. Сеня идет дождь подхожу к машине открываю , а на уплотнителе двери внизу на пороге вода. Открываю пассажирскую дверь такаяже байда....
Astra f X16XEL. Собираюсь продать авто и нужна информация о том, где находится номер двигателя. В руководстве по эксплуатации написано "на левой...
Впервые за всю жисть свою собрался к Черному морю на машине. До пункта назначения 2100 км и обратно стало быть столько же. С учетом прочих...
Мне кажется, что после зимы машина больше скрипеть стала. Может быть зимой часть скрипов гасилась шумом от шиповки. Именно не сверчки, а какой-то...
приперся на работу без машины, и нужно срочно купить сегодня сидение, а посмотреть есть ли ISOFIX (изофикс) нет возможности ((( ПОМОЖИТЕ )))
Вот какой вопрос!!! Стало жарко , начал пользоваться климатам (т.е. еще включил кондей) и сразу появился посторонний звук - как будто вентилятор...
Всем привет! я тут новичок, только вот прикупил себе седанчик. Может кто подскажет радио автоматически переключается, как я понимаю оно ловит четкий...
Добрый день Всем, сегодня ездил на дачу там есть плохой участок дороги на нем длительное время двигался на 1-ой, двиг нагрелся и включился...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума