Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
В сервисе заверили, что требуется прочистка радиатора кондея. В принципе, возможно так оно и есть. Вот только запросили за эту операцию 4000 с лишним...
Машина новая .. пробег 400км бортовой показывает 15/100 в пробках без пробок 11.5, это нормально?.. сколько будет есть потом ?
Сразу скажу - если не в том разделе открыл тему - извиняйте. Есть задача помочь другу и перетащить его Маздо 3 на буксире где-то 10 км. У меня 1,8...
Было ли у вас когда-нибудь такое? И как это вообще можно объяснить? Заранее извиняюсь если не в тот раздел :oops: Приезжаю я на бензоколонку,...
Последние 1500 км у меня был расход 8,2-8,0 литра. 1,6 115 сил механика пробег 41500. Потом моя девушка случайно обнулила показания БК1. После этого...
собственно сабж ошибка 218217 вобщем датчик температуры Никаких изменений не заметил но вот в чем вопрос Машина на гарантии Там случаем нигде...
Привет, одноклубники... Немного влип: случай по каско, но дверь и бампер задний менять отказываются.. брал по ним возмещения и не отчитался....
Не горят противотуманки. Где и как проверить предохранитель, отвечающий за эту цепь? Помогите, плиз!!!!!
А чё, пригодится, подумал я ( "мастеря" эту памятку, наклеил на картонку и заламинировал скотчем - после прочтения ЗР.09.09, ). В следующий раз, с...
машина 2007 г.в. и (как я понимаю) в штатной магнитолы нет AUX-in, а хотелось бы "оГрызок" подключать :!: ...т.е. надо гденить отдельно искать...
Добрый день. Господа и дамы, подскажите - в астре gtc 2006 на Акпп типтроник, слева от руля в районе ручке включения света фар и габаритов, есть...
Не давно взял астру 1.6. Ни как не могу поняль, толи я такой ездок то ли с машиной что-то не то. Когда переключась, то полсе токо как отпускаю...
Всем привет! Сработал свистун на левом переднем колесе, требуется замена колодок. Колодки заказаны и почти доставлены...планируется замена на...
купил себе новую щеточку старую снять не могу( на старой можно снять резинку а с новой не снимаеться... как снять щетку полностью?
Всем добрый день! сегодня заморочился немного, решил пропылесосить салон автомобиля. обртил внимание, что под передним пассажирским сиденьем на...
Покупал машину зимой, а сейчас настало время включать климат. Включил его и просто опешил. Машина практически не едет в диапазоне 1000-3000 оборотов....
кто-нибудь задумывался, как происходит замер расхода топлива... по оборотам+скорости движения... или все гораздо сложнее? есть какие-нибудь датчики,...
Коллеги, добрый вечер пишу вам по вопросу: на приборной панели в астра gts, в месте, где ручка включения габаритов, и кнопки включения...
Уважаемые, подскажите. Возникла тут такая проблемка, решил прошить себе круиз контроль, сказали понадобится карпасс. А у меня его не оказалось, либо...
Обратил сегодня внимание, что на многих (особенно дорогих) тачках передняя кромка капота, которая наиболее подвержена сколам, а иногда и фары с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума