Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Как считаете, вредно ли для автомата , если к примеру в месяц проезжать на R, ну скажем 20км, не на пределе возможностей 60км\ч, ну а допустим, если...
После покупки нового авто лампа в ПТФ прожила может месяц, перегорела --- забил на нее. На первом ТО заменили, хватило тоже на месяц, недавно было...
С некоторого времени при перераспределении потоков воздуха климат-контролем слышится противнейший громкий скрип-скрежет. Очевидно, заслонки скрипять,...
Всем здрасте. У меня салонные ковры резиновые без бортиков, на водительском ковре по серидине вставка ковролина. Скоро зима, возник вопрос: кто нить...
Можно ли воспроизводить на CD30MP3 названия файлов при наличии тэгов у mp3-файлов? Объясню. Учитывая неруссифицированность дисплея хочу чтобы...
как это было
.....
Всем доброго дня! Банк одобрил кредит и в скором времени стану очередным владельцем Астры. Буду брать комплектацию Cosmo 1.6 МКП. Дорогие друзья,...
Всем привет! Случайно и здорово испачкал пассажирское правое сиденье, теперь думаю прикупить чехлы. Вообще-то сам чехлы не очень жалую, но мысль...
Вообщем искал в топиках, но конкретной темы не нашел. Еду например в пробке, торможу, машина практически остановилась и отпускаю тормоз, медленно,...
Друзья,перегорела правая лампа(ксенон)!!! Я так понимаю чтобы ее поменять нужно снять бампер!!! Как????? За одно поменяю и вторую лампу,и еще...
В общем сабж... Надев светлую зимнюю "чебураху" и покатавшись пару дней, обнаружил следы от ремня... :roll: Как его снять - постирать или можно...
Имеется ввиду его появление при подходе замены масла... не применяя Tech2 ? Есть какие нибудь методы?
Можно ли перепрограммировать дворники на 3 взмаха вместо 5?
Всем привет! На шиномонтаже когда меняли задние колеса, одно колесо поднималось , когда затягивали болты, поднималось "одним пальцем" см на 20....
Ребята у меня вопросик возник. Сегодня помыл машину на мойке, завел машину и бортовой комп вывел окошко... Brakelight cheсk right. с чего он мне это...
Доброго времени года! Тут недавно увидел на своей машине: если смотреть вдоль борта, то задние колёса по отношению к передним как будто расползлись...
Никогда особо не парился по этому поводу. Но тут друг спросил между делом, как у меня расход топлива зимой. Я и говорю - меньше, чем летом. Тут он...
Не рекламы ради, а ради ЭКОНОМНОЙ эксплуатации. Взял сеня незамерзайки по 80 р. это 10 баллонов если меньше то 100р. на ул. Красной сосны 24.
Собсно интересует, кто нибудь юзал такие обогреватели? http://www.autolux-dv.ru/hitech/heater.php, стоит ли брать? Добавлено спустя 38 минут 2...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума