Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Привет. Такая ситуация: например я завёл, выставил температуру на 25, вентилятор на 5. Потом заглушил, когда снова завожу там уже другие стоят...
Здравствуйте! Езжу на Opel Astra H, 1.6, уже 4-5 месяцев, но до сих пор неуверен, что езжу правильно :oops: Вопросов два: 1) Как наиболее...
Многие жалуются на такую проблему. Но конкретных вариантов решения проблемы никто не предлагает. Может есть все таки какие то рекомендации?
Загорелась лампочка уровня моторного масла (желтая), пробег 6666км. С чем это может быть связано, ведь по идее его должно хватать до следующего ТО....
Не могу понять, у меня замерзают стекла в салоне. Задние (пассажирские) полностью, а боковые (передние) частично. Температура стоит 26, обдув автомат.
Люди добрые, помогите!!! Сиденье водителя слева, где регулировка по высоте и крутилка на наклон спинки скрипит безбожно, достало уже, сейчас в мороз...
После установки шумоизоляции крыши и соединения разъёмов в районе блока освещения салона пропало освещения в салоне, бардачке, и в макияжных зеркалах...
По льду то оно самое то. Но на сухом асфальте например и не больших скоростях тормозной путь с АБС увеличивается
Уважаемые астраводы, здравствуйте! Вот прикупил себе немецкий броневичок, а так как опыта «имения» личного авто не было (тем более нового), то не...
Здравствуйте! Огромное спасибо за сайт, очень много полезного. У меня Опель Астра Н, 2008 г.в., в комплектации Enjoy. Подскажите, пожалуйста,...
Прошлой зимой как-то не сильно прислушивался к работе ЕSP, а вот вчера по снежку несколько раз такие звуки были, шо аж страшно :) Особенно на...
Вобщем за бортом примерно -10 Климfт контроль на Hi. Завожу - так вот примерно только минут чрез 10 подуло из сопел еле ощутимым теплым воздухом....
Народ! Вчера машина постояла под мокрым снегом часа 3-4. После этого сажусь и обнаруживаю на пороге двери в области динамика, только чуть назад воду....
Доброго дня всем. несколько вопросов. 1. У кого нить есть в астре предупреждение о непристегнутых ремнях безопасности, штатно предусмотренное...
При включении зажигания не загарается лампочка работы свечей накала, должна ли она загараться при температуре +2
У меня замена лобового стекла и покраска заднего бампера. Вопрос в том, что гарантия неделю назад закончилась и в РГС любезно был предложен список из...
Интересно, на многих автомобилях с гидроусилителями и электрогидроусилителями руля написано что вредно: "Удерживать руль ГУР с обычным гидронасосом в...
У меня такой вопрос как проверить работоспособность автокорректора фар.Сам пробовал подогнав машину к стене включил заводской ксенон сделал отметку...
Мне кажется или он громко работает, сопит\шуршит как-то странно, это слышно в 1 и 2 режимах вентилятора, если 3 поставить, то звук от потока воздуха...
Коллеги, кто каких показателей добился на 1,8 MTT? Мучал ее с утра, ну никак из десятки не выйду, и неудобно одному и на хронометр смотреть и за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума