Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
у меня вот до недавнего было: 1.вмятина мелкая на крыле 2.ободралась черная краска с задней хром планки на 5 двери - отдал на винил 3. наконец то...
Добрый день. Подскажите в чем разница ксенона и биксенона? И как определить что у меня стоит?
Помыл машину, заметил на хроме на багажнике ржавый налет, пригляделся так прямо над вкладкой хромированной на багажнике краска пузырится начала и...
Дорогие астраводы! :) у меня изитроник. вопрос такой: можно ли включать кнопку спорт во время движения? аналогично про переключение на ручной...
Настала зима и морозы, и просто капец какой-то, всё скрипит дребезжит как на тазике.... что за машину я купил.... :cry:
Купил недавно Астра. В руководстве написано, что залитый на заводе антифриз замерзает при -28! Это как понимать, при нашем то климате? Кто что делал...
Друзья, наступает зима и скоро машину нужно будет прогревать, подскажите как вы это делаете (в каком режиме) ? спасибо!
Астроводы!!! Ай нид ХЕЛП! Помыл машину от грязи .... и обнаружил, что в двух местах начала отваливаться краска от кузова. Причем если пальцем...
В морозы ниже -30 дубеет педаль сцепления (очень туго нажимается). Почему? Что можно сделать что бы исправить? А то левая нога уже раза в 1,5 мощнее...
В Дженсере в Ясенево теперь можно купить пузырёк для подкраски мелких дефектов кузова.
Друзья, подскажите что это и куда идет?
Заметил такое - шина (Yokohama IG30 16"), особенно когда неровно машина запаркована (с перекосом на какой-то бок) выглядит "почти" спущенной, то есть...
Уважаемые старожилы подскажите оцинкованы ли передние двери в Астре или нет? Появился неприятный скол и есть два вариатна: срочно делать и не делать....
Пробовал копировать тему в форуме и вставлял ее в поиск , пишет что подходящих тем и сообщений не найдено! Ничего найти не могу, что за фигня-то...
Родные свечи поменял через 60 000 км, как написано в мануале. Взамен поставил те, что вы видите на фото. Прошли они 35 00 км. И какая-то свеча начала...
Помогите узнать, что означает надпись, которая появилась сегодня как только я завелась "Cool.... level" (точно не помню). Она пропала сама через 10...
Зачем нужна эта дребезжащая накладка где педали, какой от неё толк ?
По каско поменял лобовое с датчиком дождя на теплоотржающее(ну так получилось сделать).Тока вот теперь прочел что и датчики там разные,при замене...
Господа, у меня вопрос Утром по БК посмотрел температуру антифриза,она -15 (наружная при этом -27,машина простояла ночь на улице),дак вот может ли...
На ТО долили чуть выше деления, проехал 5 тыс. км. после ТО, и он опустился ниже деления почти на 1 см. Куда он уходит? :? Это нормально? :shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума