Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
такая тема.если постоянно ездить на повышенных оборотах,В среднем 4-тыс,средняя скорость 130-140 км/час.то джижок привыкает к такому режиму,и...
Может у кого завалялся багажник для астра караван 2007г готов приобрести за недорого.
После 4х дневных выходных, парковка около м. Ботанический сад занесена снегом, куда приходиться заезжать... вообщем 3 дня заползаем и вылезаем......
Приветствую, господа форумчане! Не думал что таким будет мой первый пост, но жизнь штука занятная. Нужна помощь. В праздничные дни погода сыграла со...
У меня 1,4 МТ....машине 3 мес,пробег 2200.....как выехал из салона залил 92 (в салоне порекомендовали)....проехал 1000км,потом почитал на форумах и...
Ну вот и у меня полезли траблы... В морозы подлил родные свечи, калить, чистить не стал. Заменил на NGK. Через пару дней высветились ошибки 030001,...
http://wwwboards.auto.ru/opel/2106162.html :shock:
Всем доброго дня! почитал я тему про воду в салоне http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51846 написал свой комментарий, подумал и решил...
Ребят ну подскажите какое правильное давление должно быть в шинах (Астра 5дв.) ? :oops: (табличку на крышке бензобака читал)
Снега и так было не мало этой зимой а тут за последние дни ещё НЕслабо привалило . Вот что я сегодня обнаружил на обоих рычагах , пыльник...
Уважаемые астроводы! Как вы поступаете в такой ситуации. Как я понял, электрозамок лючка бензобака закрывается только одновременно с замками дверей....
Всем привет! Вопрос такой, Не понятно есть ли у меня омыватели фар, либо это заглушки. Астра космо, птс май 2008, датчика света нет, галаген. И...
помониторил поиск,и не наткнулся на темы обсуждения бензина,который мы заливаем в свои любимые Астры.например,мне было бы интересно послушать мнения...
Всем привет! Сегодня поставив машину на стоянку обнаружил, что на одной из трех пяти литровых бутылок с недавно набранной родниковой водой оказалась...
Открываю вчера капот, чтобы заменить свечи, и вижу вот такое (см. фото) Ударов никаких не было, аварий тоже... Может мороз? Было у кого такое? И...
Сегодня, ставил веерные форсунки, и рядом с мотором дворников обнаружил фигню. очень похожую на звуковой сигнал. Может кто знает что это такое?
На ручной коробке иногда, редко, когда не успеваешь нормально воткнуть скорость и отпускаешь сцепление, коробка произносит волшебное "КХХХ". У вас...
Этот Новый - 2010 - год мне запомнится надолго. Изначально хотели встретить его на своей даче, но в самом конце жена вдруг захотела встретить его в...
Из салона выехал на подаренных зимних шинах. А стояли Goodyear Eagle NCT5.Поискал и не нашёл эти шины.То есть название совпадает а рисунок протектора...
Сдавал задом в сугроб, и задел о бордюр выхлопной трубой, так что аж вперед опять поехал (но без удара особого). Мог чтото повредить или в худшем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума